A9VG电玩部落论坛

楼主: wisehenny

名人堂2k15 已能用湖人吊打所有强队

该用户已被禁言

种子
7 点
GEORGEQIQI 发表于 2015-4-1 09:07
恩  我昨天看了你上传的加时赛的视频 打的十分焦灼啊  你的欧文的两个三分球的确也是蛮不讲理的  你说的 ...

昨天那场加时比赛的正赛下半场超清已出,兄弟可以看下电脑在最后一节是有多强,活生生拉到加时,超强。比赛过程更焦灼,里面有很懂防守的窍门,包括欧文的盖帽。

种子
0 点
wisehenny 发表于 2015-4-1 10:35
昨天那场加时比赛的正赛下半场超清已出,兄弟可以看下电脑在最后一节是有多强,活生生拉到加时,超强。比 ...

我之前有一次打名人堂的灰熊   最后三秒我的帕森斯一个三分把比分扳平   还留给灰熊队1.5秒  而且灰熊没暂停了  我已经做好准备打加时   结果康利后场接球  直接甩手   球空心入框   当时我就懵逼了。

种子
0 点
wisehenny 发表于 2015-4-1 10:35
昨天那场加时比赛的正赛下半场超清已出,兄弟可以看下电脑在最后一节是有多强,活生生拉到加时,超强。比 ...

现在像你这样认真研究名人堂打法的帖子真是凤毛麟角   以后还请多上传视频    我一般用的两支队伍是小牛和猛龙。
该用户已被禁言

种子
7 点
GEORGEQIQI 发表于 2015-4-1 10:42
我之前有一次打名人堂的灰熊   最后三秒我的帕森斯一个三分把比分扳平   还留给灰熊队1.5秒  而且灰熊没 ...

看来兄弟也是高手,不错啊~
该用户已被禁言

种子
7 点
GEORGEQIQI 发表于 2015-4-1 10:42
我之前有一次打名人堂的灰熊   最后三秒我的帕森斯一个三分把比分扳平   还留给灰熊队1.5秒  而且灰熊没 ...

实际上本作2k15有个平衡机制,就是当己***星球员手感火热的时候,一旦出现几个球投不进,休息两分钟,再打,命中率会提高,这是本身对球员手感的一种判断,需要玩家自行判断。
该用户已被禁言

种子
7 点
GEORGEQIQI 发表于 2015-4-1 10:45
现在像你这样认真研究名人堂打法的帖子真是凤毛麟角   以后还请多上传视频    我一般用的两支队伍是小牛 ...

湖人,骑士,雷霆,我一般用的队伍,以前一直用湖人,但是科比伤了,雷霆杜兰特也伤了,现在喜欢欧文的球风,飘逸。接下来我觉的我要挑战用骑士打西部全明星队,名人堂,近期再放个视频一起看看,也期待你的视频发出来欣赏。

种子
0 点
wisehenny 发表于 2015-4-1 10:46
实际上本作2k15有个平衡机制,就是当己***星球员手感火热的时候,一旦出现几个球投不进,休息两分钟,再 ...

我接触2k的时间也不算短了  大学的时候从2k10开始玩的   这代15我觉得背打虚晃后转身做的有点逆天了   像德克或者阿德 阿杜用这一招的话  基本上一对一是防不住的。

种子
0 点
wisehenny 发表于 2015-4-1 10:52
湖人,骑士,雷霆,我一般用的队伍,以前一直用湖人,但是科比伤了,雷霆杜兰特也伤了,现在喜欢欧文的球 ...

我技术有限  视频就不发出献丑了   怎么说呢   我在跟我朋友两个人打的时候    骑士雷霆勇士这三支队伍都是禁用的   都觉得太逆天了。。。楼主以后不如试试能不能打败名人堂的传奇队伍。
该用户已被禁言

种子
7 点
GEORGEQIQI 发表于 2015-4-1 10:53
我接触2k的时间也不算短了  大学的时候从2k10开始玩的   这代15我觉得背打虚晃后转身做的有点逆天了   像 ...

我初中从nbalive2000开始一直玩,2k从2k7开始,一直用湖人。背身很好,关键时刻值得信赖,用科比我也经常用这招,话说我现在更喜欢突破急停,哈哈
该用户已被禁言

种子
7 点
GEORGEQIQI 发表于 2015-4-1 10:56
我技术有限  视频就不发出献丑了   怎么说呢   我在跟我朋友两个人打的时候    骑士雷霆勇士这三支队伍都 ...

好的,没问题,有好视频第一时间发出,我现在就是喜欢欧文的飘逸,使用起来和科比差不多,kd的话我喜欢玩干拔,玩起和电视上看到的感觉一样。