A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

这次TOZ是还不错的作品?17小时凯旋草海南部,此作真神作!

种子
37 点
kakarottoss4 发表于 2015-1-26 22:44
一路跳剧情的话也许你不会对这作的主角阵容产生厌恶感。游戏也能好好玩下去。。。恩。真的。。。
我现在 ...

现在游戏真的就这么难做到ps2游戏的完成度水准嘛。。

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
劇情問題是很大,但是其他問題也不能忍。強制上人就算了,怪傻硬傻硬的,打不疼***,打小怪都得照著弱點打,AI也是神智商,明明知道有弱點那拿著被克的屬性硬邦邦的敲。然後勞資有SC你不讓我用完,要想多連幾下得R2爆氣,但是我可以神依我曝氣幹嘛?但是問題來了,神依系統簡直***,就那麼三把斧重複又重複,還慢的要死悶死人,我閃一下呀呵還算一次攻擊這下就只能打兩下了。。。

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
柯柯,你至少把一週目打完再說神作,你就2小時就神作結論,這對於你這樣RPG玩家來說太草率了

种子
37 点
看来之后深入问题还是不少。。

种子
37 点
2322 发表于 2015-1-26 22:47
柯柯,你至少把一週目打完再說神作,你就2小時就神作結論,這對於你這樣RPG玩家來說太草率了 ...

我还是改下标题吧,主要是比我预期好,我比较兴奋这样说的。。

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
柯莉特 发表于 2015-1-26 22:50

說實話,我一開始也很興奮...後面就沒後面了...我真沒臉給TOZ洗白,A9還算好的
在日站不管哪,只要可以評論的...都噴飛天了...比PSV自由戰爭還要噴的猛

种子
707 点
西布克 发表于 2015-1-26 22:29
剧情与容量是硬伤,比X还伤

我就没觉的,我打的比tox时间长多了。30个小时我刚过了火试炼。

各种乐此不疲啊,随便碰到个装备店我就得花半小时配技能。而且这商店还是随机刷新的,而且每个店的积分还是分开的。。。现在我已经开始克制我自己去逛商店了。

然后找石碑宝箱草药景点还有小天族,这次收集要素多啊,地图还大各种迷路乱跑。

然后因为特别强调属性克制,基本上每场战斗都得暂停下制定下战术,然后基本上因为忘了还得去看遍招式表~~因为系统的互相克制很极端,同样的战斗依处理方式完全是天堂和地狱的差别,打起来也是乐此不疲。然后虽然战斗损伤大,一场下来各种技能发动后基本上就回满了然后继续战斗。

然后因为会强制降低最大sc值的原因,这一代开始我终于变得喜欢去旅馆睡觉了有木有!历代传说我都是能不去尽量不去的,现在我是给自己个理由就去吃个饭,还触发各种skit。

还有这回的主线流程里有些机关解谜,虽说不难但是特有感觉有木有!印象最深的是那个暗杀团的遗迹里,情节安排巧妙特有探险的气氛。

然后野外时不时蹦出个野生的boss来,虽说我试过一次以后都绕着走了。。。。但是对于喜欢挑战的人来说绝对适合!

总之还是那句话,tox去屎,我唯一一个玩了以后除了赶紧通关其它啥也不想干的传说。toz好玩太多了。

种子
37 点
2322 发表于 2015-1-26 22:51
說實話,我一開始也很興奮...後面就沒後面了...我真沒臉給TOZ洗白,A9還算好的
在日站不管哪,只要可 ...

哎,我还是继续低着头玩吧,反正这样就行了。我也不要求太多。。

种子
15 点
gzfrozen 发表于 2015-1-26 22:53
我就没觉的,我打的比tox时间长多了。30个小时我刚过了火试炼。

各种乐此不疲啊,随便碰到个装备店我就 ...

这么机智的评论

种子
137 点
柯莉特 发表于 2015-1-26 22:50

这作欺骗性太强了。。。没办法。。。