A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

这次TOZ是还不错的作品?17小时凯旋草海南部,此作真神作!

种子
364 点
柯莉特 发表于 2015-1-26 22:46
现在游戏真的就这么难做到ps2游戏的完成度水准嘛。。

那确实已经是一个幻想了。。时代不同了

审判者

闇の福音

种子
5 点
赤飯 发表于 2015-1-26 23:54
让我想起了LAL中世篇的男主的遭遇 最终BOSS如果是阿丽夏的话 我觉得这是神作了啊 ...

阿丽夏的待遇其实只是坑的其中之一。。。。。。。。。。
还有很多等着你来吃!

种子
707 点
loliwansui87 发表于 2015-1-26 23:45
日亚这几天简直狂欢,神评价层出不穷,上班累了务必上去逛逛,立刻神清气爽,瞬间恢复战斗力。。。哈哈哈哈 ...

没看剧透的部分。
听他这么一说我反倒对接下来的剧情感到极大的兴趣。。。能被说到这种程度的不就是咱们平常说的“神作”么。。。

种子
8 点
alucardcz 发表于 2015-1-26 23:57
阿丽夏的待遇其实只是坑的其中之一。。。。。。。。。。
还有很多等着你来吃! ...

等PS4 1+2合集完整版
等沙加2015解除日厂周年游戏出XX的魔咒

种子
5 点
kakarottoss4 发表于 2015-1-26 23:21
没办法。。TOX2代入感太强。。分史米拉消失,我难受。
强迫我杀哥哥,难受。
达到终点,让我选择不救艾路 ...

我也更喜欢分史米拉,总觉得这个米拉是真正生活中应该有的米拉,说实话正史米拉是个对于自己是精灵主的身份以外都没察觉自己只是一个女人而已,平时说话总是“找精灵、只可以前进”之类的,由TOX开始直到TOX2的结束都像是一个名为精灵主的救世界机械人而已,毫无生活气息和身为女人的自觉

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
sakurawfan 发表于 2015-1-27 00:12
我也更喜欢分史米拉,总觉得这个米拉是真正生活中应该有的米拉,说实话正史米拉是个对于自己是精灵主的身 ...

因為分史米拉實際已經是人類了,自然有自覺的。而正史米拉TOX里還好,TOX2里有點戲份不足所以更加符號化了。。。。

种子
15 点
所有剧情一律skip的路过 只玩系统 感觉还是不错的 目前5小时左右

种子
0 点
我从星期天上午9点,玩到晚上10点,没觉得有什么大问题啊,视角之类的,我都还能勉强接受,总的说来,还过得去吧,除了个别怪长得确实丑了一点,简直是传说史上最丑,没有之一,狗牙在电视上玩,感觉的不是太明显,可能是离得太远,电视太小的原因,目前玩到公主离队,罗泽被吓得跑的那一段

种子
69 点
gzfrozen 发表于 2015-1-26 23:57
没看剧透的部分。
听他这么一说我反倒对接下来的剧情感到极大的兴趣。。。能被说到这种程度的不就是咱们 ...

某人杀坏人:杀人是不对滴,就算他是恶人!!!巴拉巴拉
某女只杀坏人:挖,好纯洁好诚实,阿里嘎~都
某人努力无比可是资质平平只能默默离队:拍拍肩膀,兄弟请练练再来,还有机会的
某女天赋异禀:哇,好耀眼好温暖,真正的小伙伴

整个中后期天族天天挂在嘴里的:人类什么的xxx, 人类什么的ooo, 人类什么的......
作为没什么特殊的普通人你感受一下-_-

我真怀疑这编剧是不是某个提倡种族论、血统论疯子***者的崇拜者,搞出这样调子的剧情

种子
5 点
yy狂人 发表于 2015-1-26 23:44
你就當TOX時期是少年漫畫,人物刻畫比較直接。TOX2是青年漫畫,很多話不能說出口。畢竟TOX2這邊所寫最多 ...

记得好像是那个发光少年对着库鲁斯尼克一族说有什么能证明决心之类的,接着就有个逗比族人把米拉·库鲁斯尼克给害了,所以以后去迦南之地都得死一族的人