A9VG电玩部落论坛

再哭一回

种子
0 点
上次说到为了TES4终于找到了一块崭新的高级古董显卡7800,但主板不支持。于是开始寻找主板之旅。

很幸运电脑城里找到一块,费了一下午2个小时的时间安装起来,TMD换主板基本上就等于DIY主机了,真是费劲。

开机后终于看到了ES4那极端华丽的画面,当然没有特效全开,而且人多的时候还是有点卡的,另外跟HDTV的360版还是没法比。。。。。。。

然后不幸的事情又发生了,玩游戏时PC机会突然复位重启。。。。。。。观察了一下,只有玩全屏游戏时才会发生这种事,初步分析可能是电源的问题。

又看了一眼说明书:要求电源350W以上的,现在在用的电源是300W,难道真是这个原因吗?不过意识到这问题的时候天已经黑了,无奈,只好再去找一个大号电源了 [s:83]  [s:83]  [s:83].

退伍者

魑魅魍魉

种子
5 点
男人哭吧哭吧不是罪……………………………………

征服者

原来我可以心痛的如此潇洒

种子
7 点
再换个显示器吧,22寸以上好点得差不多了,就是宽频是16:10,要么留条黑边,要么稍微变形,没办法了

这电脑300W不是乱标的话应该足够了,我的就是实际300W瞬时430W,拖了N多东西

双7900GTX据说可以跑得很欢快了,我没钱........
该用户已被禁言

种子
0 点
从6800时代开始机箱散热也很重要了,不然显卡很容易过热

种子
0 点
买个360接显示器玩吧,效果让你感动得哭。。。

用PC玩太麻烦,这不兼容,那不兼容,还得安装,还得忍受死机,重启的拆磨。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

IER -- 邪恶·喧哗·内行

种子
5 点
还是买360比较省事..............

种子
22 点
估计着算一下,7800gs满载功率大约在50-60w之间,加上cpu60w,硬盘15-20w,主板加内存20w,其它东西再+10w。这样满载实际功率总共是160w左右,你的电源是标300w的,实际功率在260w左右,应该不是功率不足的问题。检查一下你的内存吧,是不是混插了,或接触上有问题?我的机器刚装的时候也出现过玩游戏死机重启的情况,当初想法跟你一样,以为是电源功率不足(我配的是460w的服务器电源),到最后才弄明白原来是cpu超频后电压不足导致不稳定,将cpu稍微加了点电压就好了,非常稳定。

还有,7800特效全开玩这个游戏绝对是可以流畅的,建议把游戏中的草关掉,把那些能摘的药草都挡住了,而且摇来摇去还给人一种晕乎乎的感觉。当把草全关之后,哇!感觉好清爽!而且关掉还能提升一些速度。感觉4里面的草是设计的不是非常完美。

种子
0 点
下面是引用lasty于2006-04-17 18:20发表的:
再换个显示器吧,22寸以上好点得差不多了,就是宽频是16:10,要么留条黑边,要么稍微变形,没办法了

这电脑300W不是乱标的话应该足够了,我的就是实际300W瞬时430W,拖了N多东西

双7900GTX据说可以跑得很欢快了,我没钱........

楼上太疯狂了。。。。。感觉3W大洋刷一下就没了。。。。。。。。   

目前我的承受底线是20寸宽屏+7800,继续努力中~~

种子
0 点
下面是引用gaybrush于2006-04-17 21:10发表的:
从6800时代开始机箱散热也很重要了,不然显卡很容易过热

应该不是这个问题~~~不过我逐渐发现一些现象了

玩全屏3D游戏,自动复位
用BT下载,自动复位

原因可能跟功率有关~~

种子
0 点
下面是引用我爱盗版于2006-04-17 22:20发表的:
买个360接显示器玩吧,效果让你感动得哭。。。

用PC玩太麻烦,这不兼容,那不兼容,还得安装,还得忍受死机,重启的拆磨。。。

确实如此~~
先把显示器和电源搞定再说