A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

传说系列的爱情

种子
70 点
TOG明显是男一女一女二,明显都我的翅膀了。传说系列真人生赢家

种子
70 点
kazi1229 发表于 2015-2-1 23:18
就我玩到皇城的剧情来看,所谓的基和腐没感觉出来,我觉得还是现在的玩家太多的自我认定了,以前的片子里 ...

你玩通了再说,罗哲才是对男主一点感情都毛,挺多是称兄道弟的哥们。
艾丽霞对男主才有感情,你没看到分离的时候公主那表情吗。难道喜欢就要大哭?
而且后面还有剧情更能说明,我就不剧透了

种子
444 点
大笨猫 发表于 2015-2-1 23:24
等到你玩到结局你就懂了。。。

当时tov有人也这么说,玩完也没觉得,动画也看了,也没觉得,不过好笑的是我没看出半点基情的动画我一个腐女朋友却觉得基情无限

种子
76 点
kazi1229 发表于 2015-2-2 00:08
当时tov有人也这么说,玩完也没觉得,动画也看了,也没觉得,不过好笑的是我没看出半点基情的动画我一个 ...

toz最后那个标准二人世界了都。。。

种子
0 点
ryudarks 发表于 2015-2-1 18:08
TOP男一女一,男二女二
TOD男一女一(别跟我说女一是少爷,这是正常向)
TOE男一女一,男二女二

其实D2是巴鲁巴多斯和艾露莲的爱情故事啊 你们怎么就没玩明白。。。

征服者

上帝创造少女.......我就负责创造妇女

种子
12 点
那些說什麼基和腐大多數是同性戀者吧!整天只會YY一些有的沒的!!
ys7

种子
39 点
司令 发表于 2015-2-1 21:44
这次的TOZ确实基了些。游戏中2位主角的设定,2人同时被老头子捡走,一个作为***、一个作为伴神来培养。
...

设置成陪神女性....感觉有点...也挺怪的啊....
ys7

种子
39 点
kazi1229 发表于 2015-2-1 23:22
我是没玩通,但是现在为止两个人对话就是一起长大的兄弟,完全没有搞基的感觉,还有,说罗泽和斯雷是哥们 ...

好奇怪,玩到陪神契约哪里,那么红果果的明显的表白了。且不说整个游戏男主最生气也就是急的说不出话,唯一一次到那吵起来的程度就那里了。就看那里那剧情吧,男主的梦想是当***除魔,他认为爱丽夏的梦想需要***力量,可以同伴作战,却认为米库里奥的梦想应该是别的(他本以为米库也和他一样,看遍遗迹是梦想),就是不想让他跟着他涉险(呵呵妹子你倒不怕让妹子涉险了)。后来就更..那句“你应该有你的梦想 ”米宝直接一句话过去就 “别自以为是了~我的梦想,你还不明白么” 男主当时眼睛都怔住了,不看这台词意思光看那镜头和BGM 我真觉得这真够明显了。OK 也许有些人稍微迟钝点到这里还要问 男二的梦想是啥啊?他的梦想就是跟着男1呗,不管是看世界的遗迹还是做***根本就不重要。 还觉得不基情的人,问问你自己会不会到,你好兄弟的人生梦想就是你的梦想的程度....

比较囧的是这里男猪知道这心意后居然一口答应了 - - 从就这里开始 整个游戏变成了之前也有的很烦的一个问题,男主眼里只有CP。 完全就是花痴,不管是和公主一起战斗晕倒,还是和罗泽晕倒, 还是大家一起晕倒,管谁危险还是自己危险,他醒了第一句都 遇到事第一句 发现了什么第一句 好事坏事第一句 :”米库里奥 - =

***:科雷亚~~科雷亚~~科雷亚
裘德:米拉~~米拉~~米拉~~
史雷:米库里奥 米库里奥 米库里奥

最后4分之一的剧情***到结局。自己感受吧,比陪神那里更红果果主线***剧情一片片的~~~还有看星星后 那一句 ”我发现你现在终于学会搞浪漫了“。当然还有最后结局 真是连开放式结局的可能都不给你,彻底堵死。这游戏女主离队与否根本就不重要,整个故事情节主线最大的伏笔和原委全牵扯在男二身上,妹子和女汉子实在差天多了,加起来都不够一个米宝。直白点说拿掉米宝,主线都不存在。

我个人也不是不接受BL设定。但认为在传说系列这部表达感情方式还是过了,不管BG还是BL了全放在一起算,这么红果果的感情线系列也没几部能比得上。

悟道者

流放者

种子
17 点

RE: 传说系列的爱情

alucardcz 发表于 2015-2-1 17:40
TOA泪姐都那样了还不是爱? TOE 2对情侣 那还不叫爱吗。。。。
TOGF那都算求婚了。。。。

TOP里那是最正统的日式男女主角爱了。
克雷斯和敏特算是最正统的小情侣了:克雷斯被敏特母亲拼死从牢里救出来,为了报恩救出敏特,并且骗她说母亲还活着,之后一起冒险,敏特当然就喜欢上他了,之后决战前夜克雷斯说出女主母亲已经死了,女主说其实已经猜到了,两情相悦

悟道者

流放者

种子
17 点

RE: 传说系列的爱情

kazi1229 发表于 2015-2-2 00:08
当时tov有人也这么说,玩完也没觉得,动画也看了,也没觉得,不过好笑的是我没看出半点基情的动画我一个 ...

腐女的特点就是脑补,只要男人和男人有一点交集,她们就能YY。
最可怕的就是哪怕没有交集她们都能YY出来。
最近在重温银魂,我是真不知道这片哪里能看出基了?一堆腐女弹幕说一堆肉麻的话,银时和14就算两人压根没碰面都有人说“银时你打得浑身是伤14要心疼死了”,简直卧槽!那么燃的打斗场面被她们硬是给恶心到了。
真想把那群腐女从屏幕那一段拉出来教教什么叫**……………………
对于腐女来说男人和男人就不能说话,连看都不能看,不然这两男人就是基(虽然你就算不说话不看人她们要YY还是能YY出来)