A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

传说系列的爱情

ys7

种子
39 点
fosteret 发表于 2015-2-2 16:13
TOX里袭德和米拉有爱情?我是没看出来。
TOV里有爱情么?我也没看出来。
满满的友情倒是都看出来了。

我也是觉得TOV就朋友开个玩笑,卖个YY腐罢了。
TOX要没看出来我就ORZ了,就裘德那样子。。。好明显。。。不过如果觉得不够明显建议可以去玩玩TOX2,里面闪光灯群发啊~~
该用户已被禁言

种子
7 点
ys7 发表于 2015-2-2 16:16
我也是觉得TOV就朋友开个玩笑,卖个YY腐罢了。
TOX要没看出来我就ORZ了,就裘德那样子。。。好明显。。。 ...

单相思还是看出来了。
不过毕竟只是单相思

TOX2从发售到现在都在压箱底。总感觉玩了TOX,就对2提不起兴趣

种子
448 点
ys7 发表于 2015-2-2 16:05
哪里跳出剧情,如果一些明显的东西都要一点点全面说清楚,每个表白都要硬说出三个字来,那写剧本可就真头 ...

说个最简单的,爱情是自私的,友情却没有那么自私,而且爱情是有表现的,而不是是不是在一起,米库在斯雷接触其他女性男性时完全没有吃醋的感觉,这个就是好朋友之间的感情,朋友也可以陪伴一生,大唐双龙我不知道你看过没有,如果要空穴来风那大唐双龙就是一部搞基书,寇仲和陵少的表现可比斯雷和米库要强烈,米库确实一直跟着斯雷,但是不能这就是爱情吧?那tox就是拉拉了,我觉得就是**,跟本身剧本没关系,就像佐助和鸣人各种被调侃,ab的剧本设定也不会说他们是bl,而且岸本觉得他们两个拉手很恶心才各断一手,还有tov明显是正常取向被曲解成bl游戏,我只能说每个人眼中故事不同,我至少愿意用更正常的方式去看待,我觉得只有少女漫画里真正表达bl的才是bl,现在已经很缺乏阳刚之气了,明明是兄弟情很多却被解读成bl,恶搞一下无所谓,认真去当回事并看什么都取向不正常,连兄弟情都没有就很无趣了。包括国外兄弟间说love的,那是别人的习惯,很多就是单纯的兄弟情,到了中日就变味了,这个都是腐女毁三观的能力啊

种子
22 点
大笨猫 发表于 2015-2-2 13:59
有谁骂过女主了。。。

我倒不是在说传说,而是在说一种现象。像前年看的某部动画,在B站,算是正常向的,男主、女主、反派男主都很清晰,只不过反派男主长得有点奶油小生化,和男主也有一定的理念交际。后来不知为何就发展到了女主一跟男主开始对手戏甚至是一出场就有人发弹幕“女主***”,当时整个人就不好了

种子
0 点
TOL没成吧,能干的妹妹也被发了妹妹卡,库洛艾就是单相思根本没有戏。TOR勉强算吧,不过双方都否认是恋人关系的……其他的男主基本上还都算是有妹子了

终结者

我永远喜欢种田

种子
129 点
除了TOV TOX2 TOZ
ys7

种子
39 点
kazi1229 发表于 2015-2-2 16:26
说个最简单的,爱情是自私的,友情却没有那么自私,而且爱情是有表现的,而不是是不是在一起,米库在斯雷 ...

那是你的理解把,我觉得TOZ的感情,绝非友情而已。后期甚至还有史雷吃醋的小对话....扯远了。

----------------------------------
TOV那的确有点烦,如果只是YY个玩笑的话,OK~~硬说百合喜欢谁就扯了点,我觉得他谁都没喜欢~~好吧 就这样吧。游戏开心哈。

种子
22 点
youhe 发表于 2015-2-2 16:44
TOL没成吧,能干的妹妹也被发了妹妹卡,库洛艾就是单相思根本没有戏。TOR勉强算吧,不过双方都否认是恋人关 ...

TOL还没成?那么明显了。
TOL剧情里有提到过“水舞仪式”,是水之民传统的求爱方式,简单来说就是相爱的两个人在水里互相追逐,当两人拥抱在一起时如果是真心相爱的两人,大海就会发出祝福的光。结合这段话去看正篇结束时的动画吧,还要更明显的证据么?

种子
76 点
ryudarks 发表于 2015-2-2 16:42
我倒不是在说传说,而是在说一种现象。像前年看的某部动画,在B站,算是正常向的,男主、女主、反派男主 ...

求具体。。。这样的描述完全不懂啊。。。

骑士

西国无双

种子
5 点
fosteret 发表于 2015-2-2 16:21
单相思还是看出来了。
不过毕竟只是单相思

TOX2里裘德蜜拉的连携技升到最后叫比翼连理的二人,感受下

正史蜜拉其实一直没有什么身为人类的自觉,不过她能感觉到裘德对自己来说不一样