A9VG电玩部落论坛

【剧透】终于通关,不谈细节的话还是佳作(我这个才像洗地的= =),米宝美如画!!

终结者

有象無象

种子
5 点

嘛,终于解脱了,通关后感觉还不错,不多想的话,最终迷宫圣气瓶到底的话
所以,这个感想贴的前提是不多想、不说细节
(其实我针对自己写的每条优点都在心里吐槽一万遍,不过就不写了)

剧情:整个故事框架还是不错的,男主为救世踏上旅途却屡受挫折,中途遇到很多想救却救不了的人,但最终还是找到了属于自己的方法,最后的最后自己也成功回归男二身边,挺完美的~~

系统:成功继承了TOG的衣钵(不谈细节的话只有这一点可以夸赞,个人看法)

地图:比前作应该算进化,起码不全是盆地了~

罗泽:剧中一直在说,罗泽负责死,死累负责生,感觉还是挺不错的一条线

音乐:新加入的作曲家还不错,不知道以后是不是作曲家也换了(话说火试炼有种荒野兵器即听感)

---------------------------
下面是对结尾动画的吐槽= =

米宝你要不要这么美!!!
而且我想吐槽,不是人长大了衣服一定多出好几片的......能变成翅膀飞么!!另外,身高长了没

罗泽的墓第一次看成ノルミン....查了下numin貌似是罗泽的真名....

这张是ED中我最喜欢的一张.................小野你死的好惨啊!!大家连你为啥死都不明白啊!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

种子
118 点

沙发一个先。其实米宝本来就是个女的,世人都被她骗了。恩,她肯定是个女的。

种子
13 点
楼主总算通关解脱了,看你在论坛也讨论过很多次。

终结者

有象無象

种子
5 点
kmbconan 发表于 2015-2-4 16:14
楼主总算通关解脱了,看你在论坛也讨论过很多次。

恩,终于解脱了,不过真的觉得这故事框架很好,只可惜作者水平不行
结尾我也挺感动的,甚至觉得反正通关后没啥剧情了,打打隐迷也挺好.............

可以说从战场打龙开始,我对这游戏的好感又慢慢回来了,只不过每当罗泽开口就要恶心一下罢了= =
真心希望作者俩人能好好商量着写,每个人能提高自己的驾驭黑暗题材的水平

种子
13 点
hizame 发表于 2015-2-4 16:20
恩,终于解脱了,不过真的觉得这故事框架很好,只可惜作者水平不行
结尾我也挺感动的,甚至觉得反正通关 ...

恩,这作争议比较大。但也算是给人在各种意义上留下深刻影响了。

我是从阿丽莎被抓,胁迫男主上战场开始,开始对剧情认真思考的。那是男主真正意义上明白的世间的无奈,以及被世人当成怪物看待的开始。
之后的一路走来的史磊得多坚强,才能不黑走下去。
有人说公主扑在男主胸口哭诉想丢下一切的,男主的安慰等于让人再努力一下。
但在某种意义上,史磊是一直对自己说要再努力,不要逃避的。即便是再无奈,再残酷,再痛苦的选择,他也往他觉得对的方向走下去。当然也迷惘过,也时常被天族大佬们跟罗泽说醒。
当然,这些都是我脑补,是我对史磊这个主角的理解。可惜这剧本,没有抓住心路历程来好好描写。

审判者

闇の福音

种子
5 点
hizame 发表于 2015-2-4 16:20
结尾我也挺感动的,甚至觉得反正通关 ...

你放弃治疗了吗!
居然好感会慢慢回来。。

龙战和决战前夜的演出和处理都非常好

前提是不看剧情的话
前提是不看剧情的话
前提是不看剧情的话(很重要所以要说3边

种子
13 点
alucardcz 发表于 2015-2-4 16:59
你放弃治疗了吗!
居然好感会慢慢回来。。

放弃他们支线跟SKIT的对话吧,我发现主线的主角们才是真的

种子
19 点
罗泽原来最后死了?

种子
13 点
lkjhgfdsa 发表于 2015-2-4 17:03
罗泽原来最后死了?

呃,天命,得以善终

感觉是这样的。

审判者

闇の福音

种子
5 点
lkjhgfdsa 发表于 2015-2-4 17:03
罗泽原来最后死了?

老死,。

她的几个手下都变成老爷爷老婆婆了。。。。