A9VG电玩部落论坛

【剧透】TOZ剧情当真是以往作品的“集大成”(还是喷贴W)~~~~

终结者

有象無象

种子
5 点
为啥突然想写这贴呢,大概是被遗产传说虐哭了之后又想起了TOZ的“好”吧

这次剧情一边玩一边即视感。几大核心内容:
1. 罗泽的杀手理念
2. 狮子头中枪的过去
3. 死累用热情照亮世界

第一条,明显模仿尤利,想塑造一个背负责罪恶还能坚定信念的角色,但是由于作者智硬,结果完全失败。

第二条,明显模仿圣恩boss,为的是博取大家和角色们的同情,可惜没像那个boss那么好命;另外个人觉得,圣恩整体故事比较一般,但是最终boss的处理方式很令我感动,因此对男主好感一下子提高好几个层次,绝不是因为是樱井CV哦!

第三条,明显模仿深渊卢克最后的自我牺牲(嘛,不牺牲卢克也活不长了,牺牲了反而活下来),最后死累也很好的回到了官配的身边。这里幸亏没学路的加,还算模仿的好些= =

至于天族加护人类和TOX2的世界观的类似之处就不提了,毕竟是一拨人写的

另外还跟哪部作品有雷同点呢?大概是日在校园吧,主角做出和选项完全相反的行为

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
传说剧情一直都只是吃老本,见惯不怪了

其实就没有其他人吐糟前代***么,剧情要黑他就算了,明明曾经是***,还结束了旅程的,不是满级200也起码该有个90级了吧,要不要被杂兵踢倒在地还不屑杀那么惨啊

种子
10 点
”即视感“这个词是我觉得最没意思 最无聊的一个词汇
不管是弹幕里 还是帖子里 看见这个词就觉得这人 没好好看 要不就是没好好玩儿
有啥好纠结的  更何况你说的这三点都很牵强  
要纠结即视感 的话 那就没完了

终结者

有象無象

种子
5 点
kello820 发表于 2015-2-5 16:18
传说剧情一直都只是吃老本,见惯不怪了

其实就没有其他人吐糟前代***么,剧情要黑他就算了,明明曾经是***, ...

前代***也是作者智硬害的。前面有个大地的记忆不就是他威风凛凛,还有个skit说他厉害呢= =
结果那个兵长枪一波弄,他直接倒地下!要不要这么弱
(不过结束旅程不是因为完成了,应该是放弃了吧,那也得有几十级吧= =)

话说其实我很邪恶,一直在想:哎,他跟他妹妹生孩子了????
------------------------
以前剧情虽说都那样,但是没有明显模仿的痕迹,但这次可以说原封不动就换个名字而已...............

终结者

有象無象

种子
5 点
花泽命 发表于 2015-2-5 16:19
”即视感“这个词是我觉得最没意思 最无聊的一个词汇
不管是弹幕里 还是帖子里 看见这个词就觉得这 ...

这位大大是刚入手TOZ么?
慢慢玩吧,好游戏,不用听我瞎扯

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
hizame 发表于 2015-2-5 16:21
前代***也是作者智硬害的。前面有个大地的记忆不就是他威风凛凛,还有个skit说他厉害呢= =
结果那个兵长 ...

对的!妹妹抱着宝宝也是够内涵的,很让人yy啊
偏偏不写成跟***是夫妻,却是妹妹,有阴谋!
近年也有内涵的近亲***TOX2

种子
10 点
hizame 发表于 2015-2-5 16:23

呵呵 不好意思 游戏二周目了
而且我觉得 比你打的透彻

终结者

有象無象

种子
5 点
kello820 发表于 2015-2-5 16:25
对的!妹妹抱着宝宝也是够内涵的,很让人yy啊
偏偏不写成跟***是夫妻,却是妹妹,有阴谋!
近年也有内涵的近 ...

猜想一开始是夫妻的设定,但是让他把自己的孩子拿去当祭品未免太黑,所以就.........
但是妹妹的孩子就行么

说到底,前代***根本就是个超级有黑潜力的玻璃心男而已,枉费了帅哥外表和日野聪CV啊.........

终结者

有象無象

种子
5 点
花泽命 发表于 2015-2-5 16:26
呵呵 不好意思 游戏二周目了
而且我觉得 比你打的透彻

哦是么,那么请继续吧,之前一堆帖子没怎么见到你,奖杯卡也没见到TOZ奖杯,以为刚入手

毕竟是喷贴,个人看法,你玩的开心就好~~

审判者

闇の福音

种子
5 点
hizame 发表于 2015-2-5 16:23

你怎么还在纠结 老被钓鱼可不是好事啊 孩子!