A9VG电玩部落论坛

楼主: 宾克斯

5年后第一帖--小红的强大

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-2-8 21:38
公告板的那句话你不妨点进去看一下,那可是偶最卖力的布教成果,一个人就贡献了一半的回复量,相当惊人! ...

牛叉。辛苦辛苦。
能够坚持这个游戏那么多年,无论是a9还是火花,都无出你右了。

种子
5 点
顺便问问,终章卡奥斯的属性是什么,大体跟我说下,我记得hp是56,敏攻防是多少?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
宾克斯 发表于 2015-2-8 22:22
顺便问问,终章卡奥斯的属性是什么,大体跟我说下,我记得hp是56,敏攻防是多少? ...

敏22力23防20精16剑60暗50,武器为攻击8致命3伤害2/3消减的神剑瓦吉拉,特技有强健、反击、疾走、自己回复。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-2-8 22:26
敏22力23防20精16剑60暗50,武器为攻击8致命3伤害2/3消减的神剑瓦吉拉,特技有强健、反击、疾走、自己回 ...

死斗中,反击有作用吗?
如果让小红吃敏药力药,拿必杀枪或阿尔维娜的两回合枪,装银盾,骑伊西斯白马,这样攻速能达到23吧,能追击不?
如果能追击,死斗有机会干掉卡奥斯吧

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
宾克斯 发表于 2015-2-8 22:39
死斗中,反击有作用吗?
如果让小红吃敏药力药,拿必杀枪或阿尔维娜的两回合枪,装银盾,骑伊西斯白马, ...

无作用,其实“死斗”的过程就是必定反击的过程,除非死斗方一击将对方击倒。不过特技“追击”有效,而且“追击”可以再次触发“反击”。

装备盾的话即便骑乘白马也需要嗑力量和敏捷药战速才能超过22,毕竟终章没有料理可以食用。死斗击破卡奥斯的可能性基本没有,主要是攻击力无法达到要求,至于防御方面,有少女守护5、秘银盾7、防御秘药2这些支援和加成的话还是能扛的,除非运气差被对方频频爆必杀。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-2-8 23:29
无作用,其实“死斗”的过程就是必定反击的过程,除非死斗方一击将对方击倒。不过特技“追击”有效,而且 ...

少女守护是什么,我不太记得了。
让小红佩戴阿尔维娜的两回攻击抢,威力能达到30,每次攻击伤卡奥斯3点血。
因为敏捷高1,可以追击,等于打四次,卡奥斯才打一次。
不出必杀的话,一轮攻击伤12点血,5轮攻击就是60点,理论上能杀死。如果出小红出必杀,卡奥斯不出,还可能更容易。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
宾克斯 发表于 2015-2-8 23:36
少女守护是什么,我不太记得了。
让小红佩戴阿尔维娜的两回攻击抢,威力能达到30,每次攻击伤卡奥斯3点血 ...

义妹的强力支援啊,半径三格范围内防御+5!

要使用两回攻击枪小红就得升到30级,命中方面50+40+20+10+3-44=79,存在极大的miss可能,而理论上允许他miss的次数是1次!

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
总地来说,小红还是很有希望在一回合内干翻卡奥斯的,只是需要的培养力度太大,得不偿失的感觉。

种子
5 点
是的,打20下,总该出一次必杀吧,呵呵。卡奥斯必杀率13%虽然更高,但死斗中最多只能打5下。
这其实算是极限玩法,正常情况下当然是群殴比较稳妥。
但也证明了其实力,能一击杀卡奥斯,不是每个角色都可行的。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
宾克斯 发表于 2015-2-9 21:06
是的,打20下,总该出一次必杀吧,呵呵。卡奥斯必杀率13%虽然更高,但死斗中最多只能打5下。
这其实算是极 ...

两位死斗的都能做到,而且沃龙凹致命和回避不靠奇迹护符也能做掉他。

其它还有:最简单靠谱的菲神剑神舞、蛋特怨念斧气合粉碎以及最蛋疼的挑衅聚气妖刀反噬。