A9VG电玩部落论坛

楼主: hikaru988312

[TOZ]《热情传说》白金攻略及一些经验之谈,希望对各位的白金之路有所帮助。

种子
837 点
pet3 发表于 2015-2-9 23:59

10個一橫好像好難OTL
要那十個

這個有時沒刻意時反爾還好
留意裝備有2-4個在一排 (若裝備都沒賣.再融合時也要留意)(有些是在商店買的.晚點再開機看看)
裝備有時很差但卻容易組成
我是無屬一排10各
這組合還滿有趣

這次幾個獎盃有些項有變動值.討論也很多...大致上還好只是要留意
奧義連動這還滿好玩NPC也可連續發(他自己會連發)帶動主控也跟者自主發動

种子
15 点

TOZ白金攻略及一些经验之谈,希望各位对各位的白金之路有所帮助。

hikaru988312 发表于 2015-2-9 22:29
24号拿到游戏后疯狂的玩了两个星期,最后在总游戏时间150小时的时候拿到了本作的白金奖杯,顺便说一下,最 ...

关于5连携后使用bg追击的ba 我使用后 像莱拉打一下就跑到旁边去咏唱天响术了 基本不会连续攻击的 男主也无法利用搭档攻击的间隙回复sc 这个技能要怎么用姿势才正确?别和我说手动控制天族

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
我道具收集者是在消费道具52  装备300整时跳杯的

种子
672 点
张越哲jeff 发表于 2015-2-10 08:41
关于5连携后使用bg追击的ba 我使用后 像莱拉打一下就跑到旁边去咏唱天响术了 基本不会连续攻击的 男主也 ...

作戰設定 近攻 全力

話說我還沒做到150hit........(現最高13x

种子
15 点
pet3 发表于 2015-2-10 08:54
作戰設定 近攻 全力

話說我還沒做到150hit........(現最高13x

没用 有些人还好 莱拉基本都是打下就跑 我最高170多hit

种子
0 点
张越哲jeff 发表于 2015-2-10 08:41
关于5连携后使用bg追击的ba 我使用后 像莱拉打一下就跑到旁边去咏唱天响术了 基本不会连续攻击的 男主也 ...

你给你的小伙伴也配出same4,伙伴连携后换人控制,再出伙伴连携再换人,就形成波状攻击了。熟悉游戏后,用实时换人的方式游戏也变得华丽无比。

种子
15 点

TOZ白金攻略及一些经验之谈,希望各位对各位的白金之路有所帮助。

hikaru988312 发表于 2015-2-10 09:46
你给你的小伙伴也配出same4,伙伴连携后换人控制,再出伙伴连携再换人,就形成波状攻击了。熟悉游戏后, ...

看来不能只控制一个人了 要实时切换换人 手残党表示亚历山大
对了还有你说的ワンダー是什么意思啊?没看到有这个技能啊
还有打特殊怪或者boss 一旦weak point低到一定程度 特殊怪就会出刚体了 而weak point在达到最大值(所有弱点全部打到)会慢慢下降的 在攻击其弱点也不会增加 直到weak point下降到一定值后 boss就出刚体能动了
还有你对了16个战斗不能+20 最终的上限是多少啊?效果如何 是不是每100就能预防一次战斗不能啊

种子
0 点
张越哲jeff 发表于 2015-2-10 10:06
对了还有你说的ワンダー是什么意思啊?没看 ...

bg系从上到下第二个技能就是了。效果是击破敌人增加bg。
伙伴连携有必中效果,如果只是要解150hit那是完全足够了。
菲尼克斯的复活上限应该是200%,个人推测是百分比。超过100%则战斗中至少能复活一次,然后每复活一次这个几率就会下降,直至降为0,可以从菲尼克斯诺尔敏身上得出这个结论,有时打他一次就打死,有时则要打很多次,但不管如何,多打几次他最后也就不能再复活了。所以如果把菲尼克斯堆到200%,则战斗中复活次数应该就会更多。

种子
0 点
张越哲jeff 发表于 2015-2-10 10:06
对了还有你说的ワンダー是什么意思啊?没看 ...

bg系从上到下第二个技能就是了。效果是击破敌人增加bg。
伙伴连携有必中效果,如果只是要解150hit那是完全足够了。

种子
9 点

打完隐藏迷宫8座塔后,在岛的***打骨龙,打过后解锁奖杯,简单难度不行。同时最终BOSS大幅强化。

这个8座塔其中我有第3个boss不小心打了简单难度 之后还能解锁奖杯么???