A9VG电玩部落论坛

楼主: hikaru988312

[TOZ]《热情传说》白金攻略及一些经验之谈,希望对各位的白金之路有所帮助。

种子
13 点
什么same4 same7.好难懂,要是有一件4个一样的武器,然后衣服有一个跟武器一样的技能,就变成same5吗?

种子
0 点
xkdlfltqy 发表于 2015-3-2 11:26
什么same4 same7.好难懂,要是有一件4个一样的武器,然后衣服有一个跟武器一样的技能,就变成same5吗? ...

装备菜单按R2进入符文菜单,结合符文菜单就很好懂了。本作就三种特殊排列,一种是elm,英文原意是植树,也就是技能横相邻,从elm2到elm10,最低需要两个技能相邻,最多一横排10个技能全部点亮,也就是10个连续相邻技能。union是竖相邻,并且限定是5个竖向技能相邻。same则是同一个技能重复,有几个重复的技能便是same几。每个角色五件装备,每件装备4个技能,一共20个技能,剩下的就是看你怎么去组合了。

种子
13 点
hikaru988312 发表于 2015-3-2 19:47
装备菜单按R2进入符文菜单,结合符文菜单就很好懂了。本作就三种特殊排列,一种是elm,英文原意是植树, ...

lz热心,本菜刚打完盆地,好像还用不上这些,但是很多新手问题想问问,装备熟练有用吗?如果获得一把好武器是不是直接换掉之前的?好像换掉就减bg了。还有称号,都把称号练到max吗。还是可以一个打到尾,我看只有游击士才+攻击力。

种子
13 点
lz练洗衣机有什么好处

种子
0 点
xkdlfltqy 发表于 2015-3-5 12:32
lz练洗衣机有什么好处

控场神技,虽然不如前几作的全屏攻击,但是也是本作打击范围和打击时间综合最优秀的天响术。配合各种减低咏唱时间的技能连发洗衣机可以让战斗变得毫无难度。

种子
0 点
請教各位大大

假設一周目結束時我身上穿著無名裝備
二周目開始自動繼承了無名裝備(一套)
那如果我去做打我方影子那個繼承裝備的任務,是不是也是能得到無名裝備(第二套)??