A9VG电玩部落论坛

为什么我感觉OPL最新的版本还不如我一直用的0.8好用啊

种子
19 点
折腾了两天OPL SMB了 用了各种办法 战国无双2猛将传还是黑屏 OPL也更新了最新版还不行 索性不玩这个了 玩回大蛇无双魔王再临的OPL-HDL 发现最新版大蛇无双HDL也黑屏了 换回了我的老版本就没问题 是支持的问题还是我设置不对啊? 另外 大家都说SMB现在动画基本不卡了 为什么我还是卡的不行啊 播放一段就卡一下 游戏里面也是音乐时断时续的

种子
7 点
OPL新版在更新对一些游戏的兼容性的同时也可能会牺牲部分游戏的兼容性,预留几个不同的opl版本对应不同的游戏.
最新版smb速度都说有提高的,你用的什么机型,如果是7000x的话因硬件原因本身就比其他机型的薄机用smb慢.

种子
19 点
shenqifx 发表于 2015-2-14 00:05
OPL新版在更新对一些游戏的兼容性的同时也可能会牺牲部分游戏的兼容性,预留几个不同的opl版本对应不同的游 ...

我是50009的 这个SMB的速度跟PC有关系吗

另外哪几个版本的OPL对无双系列兼容最好?

种子
5 点
koferma 发表于 2015-2-14 00:09
我是50009的 这个SMB的速度跟PC有关系吗

另外哪几个版本的OPL对无双系列兼容最好? ...

50009SMB我不知道   我只知道90007SMB速度还行  因为我只有90007     跟PC配置没有啥关系  但跟硬盘工作有关系   比如同时在下载或者复制什么的   SMB时就会卡   关闭所有程序时我还真没遇见CG卡的   可能是我玩的游戏不多  320G硬盘也就数十款而已    我下的大蛇无双2H1能玩的   几个版本的OPL都不会黑屏

种子
86 点
我一直用毛利老大那个8月4日汉化的版本

种子
19 点
不许联想 发表于 2015-2-14 09:10
50009SMB我不知道   我只知道90007SMB速度还行  因为我只有90007     跟PC配置没有啥关系  但跟硬盘工作 ...

那就奇怪了 我不仅SMB卡CG 最新版大蛇无双魔王再临还无法启动 难道是兼容性问题?

种子
5 点
koferma 发表于 2015-2-14 09:24
那就奇怪了 我不仅SMB卡CG 最新版大蛇无双魔王再临还无法启动 难道是兼容性问题? ...

大蛇无双魔王再临2H1    不会黑屏   亲测过,,,,可能被高手优化过,,,无任何卡顿现象

种子
19 点
不许联想 发表于 2015-2-14 10:52
大蛇无双魔王再临2H1    不会黑屏   亲测过,,,,可能被高手优化过,,,无任何卡顿现象 ...

你是说SMB没任何卡顿现象吗 你用的是哪个版本的OPL?

种子
5 点
koferma 发表于 2015-2-14 11:12
你是说SMB没任何卡顿现象吗 你用的是哪个版本的OPL?

我用着哪个版本都差不多

种子
7 点
koferma 发表于 2015-2-14 09:24
那就奇怪了 我不仅SMB卡CG 最新版大蛇无双魔王再临还无法启动 难道是兼容性问题? ...

厚机和7000x一样,因iop处理器速度比薄机慢所以smb速度也比薄机差很多,厚机有网卡直接用hdd模式,不要用smb.