A9VG电玩部落论坛

楼主: sxiaoqiangs

热诚传说登陆STEAM数据库,即将登陆PC?男朋友老玩家买男朋友硬仗将免费得DLC

种子
2310 点
delia0923 发表于 2015-2-19 10:15
其实上pc也没什么 就怕是pc上出完整版... 把ps3玩家当***玩呢...

其实上PC是件好事.没买过PS3版的可以省钱不用买了.那一堆的dlc同样也可以不用买了.无料完整版

终结者

舔惹噜 公正的除翔者 骚粉大师 无索不黑

种子
7 点
其實最討厭的是論壇裡打嘴炮的出不出PC和你買不買正版啥聯繫 別找借口 不過PC版還是挺便宜的

种子
7 点
游.戏.人 发表于 2015-2-19 10:59
其实上PC是件好事.没买过PS3版的可以省钱不用买了.那一堆的dlc同样也可以不用买了.无料完整版 ...

完不完整要看pc版到底加不加剧情 如果纯ps3剧情那照样不是“完整版”
当然了3dm党比较爽 真steam玩家估计会跟ps3玩家一样被dlc坑死...

种子
2310 点
delia0923 发表于 2015-2-19 11:06
完不完整要看pc版到底加不加剧情 如果纯ps3剧情那照样不是“完整版”
当然了3dm党比较爽 真steam玩家估计 ...

无所谓了,就算是什么东西都没加跟PS3版完全一样那也值啊.先不谈无料这点.若是未来会有相关mod那么在内容上跟ps3版就有不同了.至于真steam玩家我觉得他们没那么傻吧..在可以选择的环境下被DLC给坑..

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
111 点
那就上吧~~                        

种子
12 点
如果真上PC还是有好处,好处就是终于可以玩到中文版的传说了

种子
7 点
paiowwr 发表于 2015-2-19 11:19
不好意思..我toz是首发的,幸好早早预定也没吃高价现货233
而且我很多游戏都是首发的
我的意思是,现在厂 ...

首发图个爱我是同意 另外还有为了特典什么的...
廉价版年度版那些我也知道啊 我也有游戏是不首发专门等年度版的(比如等小小大3年度版出)
toz这次剧情明显砍过是个人都看得出来 所以你说要真是出toz完整版我还是会入的...
我最开始比较激动的原因其实不是说出pc不好 我是觉得这个公布的时间是在是太坑爹 发售1个月不到steam数据库就有记录明显就是事先预谋好的 而且...
如果pc跟ps3完全一样=再坑一把pc
如果pc完整版 ps3有料试玩版=把ps3玩家都当***
2种结果都非常恶心...还不如当初直接宣布多平台 人家x1限时独占一般都还至少半年呢

ys7

种子
39 点
delia0923 发表于 2015-2-19 11:36
廉价版年度版那些我也知道啊 我也有游戏是不首发专门等年 ...

因为其他两家的用户群早就被坑免疫了。所以有料BETA版,只能黑本命平台了呗

不过估计完整版,加新的可用人物,该不会入队的人还不给入队神依,最多剧情加多点相关度
BN...就这尿性...做出来的东西死不认账,

种子
142 点
藤花泪飘 发表于 2015-2-19 11:35
如果真上PC还是有好处,好处就是终于可以玩到中文版的传说了

以传说的编剧水平。有没有中文差不多了。属于不太烂但看完觉得就那么回事的剧情

种子
7 点
delia0923 发表于 2015-2-19 11:36
廉价版年度版那些我也知道啊 我也有游戏是不首发专门等年 ...

拿这次toz来说吧,发售前其实应该就有人做好ps4完整版的心理准备了吧..毕竟在这个时间点..
这次其实也不是正式公布。至于预谋什么的,现在的厂商,你不能要求太高..
说到底还是这次toz自身素质拖累太多了..