A9VG电玩部落论坛

楼主: 4791919191

1886画面的确准次世代级别的!

种子
283 点
claudewen 发表于 2015-2-21 16:13
啧啧,就这种战斗力么,无知是福啊

还专门去截图了...说得自己很厉害的样子...哎...自我感觉良好的人....首先你得别装逼叫人多读书...人掌握的知识肯定不是集中在某处的,你懂的我可能不懂,我懂的你也可能不懂。首先你得学会尊重人,这是做人最基本的。其他我不管你知识有多少,能力有多少,开口就得罪人的人固然就是只是一个纯粹的键盘侠。键盘侠你好,键盘侠自重。再见。

还有,你截图的根本不是我们要讨论的,请让镜头对着光源点,然后再拍照好吗?我说得是对着光源时出现的指模效果,我不是在说你截图的那些效果,所以我们的讨论完全是无效的,因为我们集中点不同。别回了,你学会尊重人之余,还有请学会听懂别人说什么。然后别是非都没清楚就开喷。一个作品千百种人有千百种感觉,1886这个游戏的确优缺点很明显,请不要觉得别人说缺点就认为黑了你宝贝游戏一样。这个游戏需要提高的东西很多。

我只是一路过说说自己感受的,一上来你就要装逼的把我的感受贬低。没看清楚别人说什么就喷...这只是证明你心智之不成熟。读书多不多救不了心智成熟不成熟,我当你读书多,但首先请让自己心智成熟那么点。网络键盘侠太多,别真人就怂了...

种子
0 点
希望续作能按照16:9来制作
该用户已被禁言

种子
5 点
专门去截图?我需要么?只不过逛街太无聊了,还好有你陪我玩啊,谢谢啊,尊重你?那请你先尊重人家的作品,还没见过像你这样不懂尊重别人劳动成果的人还舔着脸要别人尊重自己的,键盘侠?呵呵,别这么说自己,谁没个不懂事的时候

征服者

...........................

种子
5 点
CG背景的缘故吧,全部用高清的,估计一张盘就不够了。

种子
283 点
claudewen 发表于 2015-2-21 17:22
专门去截图?我需要么?只不过逛街太无聊了,还好有你陪我玩啊,谢谢啊,尊重你?那请你先尊重人家的作品, ...

一个作品出来……就会有赞有贬……还不能说半点不是?哪个电影不是劳动果实?这么说影评业就是不尊重人家的作品咯?你这什么理论……太不成熟了……我还真懒得和你这种孩子对话了呢……笑趴了……
这种战斗力……说着回到了最没水平的反击方式去了……还笑别人没战斗力……你这种反驳方式……简直……不用说了……特别有喜感的最低端回击……我算终于看出你读书多是什么理论水平了……还装着站在……尊重劳动果实的制高点……笑趴了……回去过年吧孩子……别装逼……特别是没逼的特别别想来装……露餡了……你的读书量……

最后一点我还想说……孩子,人类发展史到个人成熟心路历程……都是在批评改正的历程中成型的。没有批评就不会有进步。孩子你还没懂人类社会和个人发展的内涵。做任何事,想任何事,如果你不是可以引导世界潮流的伟人,请一定不要以一个非常普通的路人去对着一些你完全不了解的人说道德制高点的话。说了……只有彻底的傻气!
该用户已被禁言

种子
5 点
哈哈,还评论有褒有贬,自己看看自己的第一条回复和褒贬有关系么,你的逻辑不通啊,亲

种子
283 点
claudewen 发表于 2015-2-21 19:06
哈哈,还评论有褒有贬,自己看看自己的第一条回复和褒贬有关系么,你的逻辑不通啊,亲 ...

也用不着你去做代表回击……每个玩过的人都有资格去谈论……我在一贴里不可能写文章一样去列个纲……我得先赞再贬?别说了……再说下去你那什么胶片效果也是站不住的点。我第一条回复已经够给面子了……别给脸不要脸!停了……大过年的!
该用户已被禁言

种子
5 点
给脸不要脸?别这么说自己啊,大过年的!

种子
283 点
claudewen 发表于 2015-2-21 19:37
给脸不要脸?别这么说自己啊,大过年的!

这小孩子的反击……我也吐了……好好玩耍吧小毛孩……好好读书……新年祝你学业进步……争取考上高中

种子
133 点
我很喜欢这种类型的,很不错!