A9VG电玩部落论坛

讲真,这游戏流程要是再多3-5小时, 8分都算给分保守

种子
5 点
就目前的质量给个7~7.5分才合适。ign只给6.5实在不太公允。

昨晚三点通关,故事怎样见仁见智先不说,单说作为tps画面玩过的都知道美轮美奂精美绝伦风格牛逼。打枪部分***设计各具特色,射击手感不说别的比神海高的多。

缺点就两个,1,太过追求电影化表达,节奏控制的不好。2,流程太短。流程再多三五个个小时就能进入我心中的神作标准了。

种子
45 点
评分这种东西本来就是个参考而已   比如当年神之手 IGN好像才给了3分 但是玩的很爽

猎天使魔女2给满分 但是我依然觉得不如1代好玩

种子
7 点
奇异人生这游戏IGN给的评分就很低,但是这游戏相当的不错!玩过的都说好
该用户已被禁言

种子
5 点
不仅仅是长度的问题,就LZ说的两个缺点不改,单纯增加时长没有多大改变。

骑士

douyu59322

种子
8 点

既然你通关了,我也评价一下最终boss吧~ 以及最后那一枪~

整个游戏玩下来,剧情和战斗的衔接,几乎就是可以这么概括,说几句话,走几步路,敌人,打完~下一个场景,说几句话,走几步路,打完~下一个场景~ 很多游戏也是这样的,但这里要说的是,实际上这个游戏这样安排让人对剧情的投入并不大~ 玩家始终不能很好的融入这个故事~场景之间跳跃和切换比较没有电影的感觉~比如你要去一个地方,游戏里直接就到了,电影里起码会有如何艰辛的过程~

中间内容我不说了,我们从结尾打boss那一枪来说说游戏是不是真的让你投入了~ 那一枪你开枪的时候心里是什么滋味,反正我开枪的时候想的是,好吧终于结束了,不用继续玩了~  

最终boss和最后一章,拥抱吧,兄弟~

从章节标题看,这一章应该是男儿热血和男人之间的情义气氛比较浓厚~可是你们有感受到主角和boss有多要好,感情多深厚嘛?从头到尾故事根本没有对两个人的关系有很深的刻画,为什么玩到结尾他们突然变成曾经生死与共的兄弟了?这是导演临时安排的嘛? 除最终boss之外,几乎所有角色和主角之间的联系都很模糊,完全感受不到他们之间有多要好,人物的刻画抓不住人心.

既然是游戏,又号称电影式的游戏,又不是根据长篇小说改编的,我们怎么可能事先知道他们之间的故事呢~ 而且既然做成游戏了,做这么短,我们不要求你把以后得问题解决,就连以前的事都没给我们说清楚~ 剧本真的不行,做了这么大的世界观,这么多的场景,剧本就像被广电zj砍了一样...太让人心寒了~

种子
20 点
其实一直到中盘都是不错的,我也觉得在7.5左右,很多细节都是不错的,只是因为长短腿太明显,感觉上是个残疾人……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点
如果再增加5-6个小时9分给分都是保守的

终结者

舔惹噜 公正的除翔者 骚粉大师 无索不黑

种子
7 点
6分太保守了 我觉得

种子
133 点
叶子的心愿 发表于 2015-2-22 09:54
既然你通关了,我也评价一下最终boss吧~ 以及最后那一枪~

整个游戏玩下来,剧情和战斗的衔接,几乎就是可以 ...

有道理,我也觉得最终BOSS选的有点失败!

种子
21 点
跟游戏长短无关,游戏极端线性又各种约束,战斗无挑战性,无任何升级系统,这些才是最大的败笔