A9VG电玩部落论坛

刚打到烧完箱子,我给8分,这游戏都被黑成啥样了

征服者

地球人,说话注意点!

种子
451 点
互动电影式突突突,挺小资的游戏类型,IGN也是逗,原创应该加分啊,怎么那么低。
画面那么美,居然还有人黑,手感那么棒,还有人不爽,
黑操作的,黑没有网战的属于没见识,
黑角色性格不鲜明,黑剧情的q商低,
1886让我想到当年的杀戮2。。啧啧不说了吃早饭
该用户已被禁言

种子
5 点
最后那两句过了,其他还算在理。

种子
2 点
剛開始玩.  我打10分.  然後...   玩... 玩... 玩...

扣分... 扣分... 扣分...

最後........唉
该用户已被禁言

种子
5 点
tomwutom 发表于 2015-2-23 08:33
剛開始玩.  我打10分.  然後...   玩... 玩... 玩...

扣分... 扣分... 扣分...

ign的评分根本没有权重之分,打分一向写意,现在的评分只有gt靠谱,这次8.2是符合游戏品质的分数,而ign这次给1886打低分有点破下限了,rad已经怒了,8分良作硬被黑成及格作,全世界都欢呼了,来回撕逼,剧情留坑的游戏一片片,只有1886被黑流程短,关键是流程一点都不短,强行黑谁也拦不住,现在少点了,前两天简直是喷子的盛宴
该用户已被禁言

种子
5 点
claudewen 发表于 2015-2-23 08:52
ign的评分根本没有权重之分,打分一向写意,现在的评分只有gt靠谱,这次8.2是符合游戏品质的分数,而ign ...

IGN的打分才更接近META平均分吧。
直接说高分信媒体,低分信自己就行了。

种子
53 点
claudewen 发表于 2015-2-23 08:52
ign的评分根本没有权重之分,打分一向写意,现在的评分只有gt靠谱,这次8.2是符合游戏品质的分数,而ign ...

23333淡定淡定。 剧情流畅一周目至少能玩7个小时以上  这游戏要白怎么也要2~3州牧,算算时间也差不多要15~20个小时,细细算下,貌似几百个游戏玩下来每个单机游戏肯花的时间平均也就再10~15个小时。 至于网战,反正我不玩 有木有和我有关系吗?大家这么喜欢网络对战为什么打DOTA SC  CS 之类竞技游戏, 他们虐我千百遍,我待他们出初恋啊。
该用户已被禁言

种子
5 点
Henry_M 发表于 2015-2-23 09:06
IGN的打分才更接近META平均分吧。
直接说高分信媒体,低分信自己就行了。 ...

meta打分并不是所有玩过游戏的人的评分,评测媒体的用户评分也不会限制没玩游戏的玩家就不能评分,因为游戏受关注程度很高,到底是谁最想看笑话,所以才会出现有人拼命维护游戏,而另一部分使劲黑游戏的情况,翻翻IGN GS GT这些地方的玩家评论一眼就能看清到底是谁在黑游戏啊,哪像A9这么遮遮掩掩,不挂个客观双机预购都不好意思黑游戏

种子
264 点
建议LZ玩通关以后再来打一次,结局简直了。。。

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
争议多,毁誉参半,也算没白瞎了制作人的辛苦

种子
5 点
claudewen 发表于 2015-2-23 09:22
meta打分并不是所有玩过游戏的人的评分,评测媒体的用户评分也不会限制没玩游戏的玩家就不能评分,因为游 ...

RAD何德何能全世界媒体和玩家都要黑他?