A9VG电玩部落论坛

讨论一下1886剧情上挖的一些坑~

种子
22 点
非常赞的游戏,但是结束的有点快,再多至少3个小时就好了,呵呵。

1。联合印度大boss黑斯廷斯没有对决。

2。男主妹子醋意冲天,对男主也是因爱生恨,积极参与捉拿男主,然后呢,剧情根本不提了。

3。男主落水后和特斯拉一起救起男主的刺客是谁?(请原谅我想岔了,哈哈)好像很神秘,说什么等男主恢复后可以再见面,共商霸业什么的。游戏里似乎没有正面描述。

4。超神秘的黑水的来历没有提及,是谁制作/发明/发现了如此逆天的救命药?

暂时就这些吧。希望RAD积极制作续集,保持画质,增加可操作部分,毕竟这一作打枪的手感很棒啊。续集至少把剧情上的坑都圆一下,不要让喜欢的人们失望了啊喂。

种子
22 点
还有本作如此精彩的武器,不搞一个繁复的武器升级系统,浪费了啊。

圣骑士

坂本坂本坂

种子
5 点

3其實我一開始覺得是拉法葉  但又覺得沒這麼快下去救主角吧 從CG裡的人臉看也像 後來主角醒來女支院那又碰到他了當然也有可能是印度妹說的那個失踪的騎士 給她黑水那個

其實下一作我覺得愛迪生會被教團找去 畢竟特斯拉叛變了 畢竟要提供黑科技 反正坑太多了好期待啊

還有就是倉庫裡出現了新物種 吸血鬼 續作說不定不止狼人這些了 物種也會豐富起來而且會轉戰各地 結局主角不是要撤離嘛

圣骑士

坂本坂本坂

种子
5 点
baki 发表于 2015-2-23 08:56
还有本作如此精彩的武器,不搞一个繁复的武器升级系统,浪费了啊。

慢慢完善吧新IP來說我覺得合格了
该用户已被禁言

种子
0 点
distorted 发表于 2015-2-23 09:04
3其實我一開始覺得是拉法葉  但又覺得沒這麼快下去救主角吧 從CG裡的人臉看也像 後來主角醒來女支院那又碰 ...

第二部主角变身范海辛,走上了猎魔之旅....

种子
22 点
distorted 发表于 2015-2-23 09:04
3其實我一開始覺得是拉法葉  但又覺得沒這麼快下去救主角吧 從CG裡的人臉看也像 後來主角醒來女支院那又碰 ...

同意。

一开始我也以为是拉法叶,但镜头始终在有意无意回避这个人的脸,配音也不一样,更老成,感觉就是那种世外高手一样。

印度女王在码头上还提过什么“科学家”,说男主有理性易于说服,不知道是不是就是斗篷男。

圣骑士

坂本坂本坂

种子
5 点
baki 发表于 2015-2-23 09:21
同意。

一开始我也以为是拉法叶,但镜头始终在有意无意回避这个人的脸,配音也不一样,更老成,感觉就是 ...

我覺得主角基友詐屍也是有可能的(就飛船摔死那個)   最後處決那個也未必被幹掉

我覺得臉挺像拉法葉的 不然我不明白為何拉法葉會在女支院等他(就主角醒來後印度妹帶出來那段) 還是有可能是他救回來的

置於科學家這個真不知道是不是和那個失踪騎士是同一人了 反正好多坑啊啊啊

种子
17 点
baki 发表于 2015-2-23 09:21
同意。

一开始我也以为是拉法叶,但镜头始终在有意无意回避这个人的脸,配音也不一样,更老成,感觉就是 ...

科学家是特斯拉吧?!

圣骑士

坂本坂本坂

种子
5 点
bsdlxy 发表于 2015-2-23 10:00
科学家是特斯拉吧?!

啊啊啊 死腦筋我倒沒考慮過特斯拉。。的確可能是
特斯拉這小伙存在感總覺得有點低

种子
5 点
第二点没说完真是让人不爽,真想看她和印度妹子的对手戏!