A9VG电玩部落论坛

楼主: wwjdhy

1886综合素质很高,绝对可以成为一个伟大的系列

种子
707 点
THX 发表于 2015-2-23 13:04
1886的枪感也有人喷,真玩过?至少水准之上。

可能也是我玩得游戏少,但是1886是我玩过的游戏里对古董枪手感还原最好的游戏,没有之一。

种子
26 点
295706683 发表于 2015-2-23 13:03
大多喷子 都是没玩的,,   我完了一多半,也发现这个问题,,其实很多QTE 都不能算QTE,就好比 开门  背 ...

开门捡东西的提示当然不算qte。但你说背后暗杀也不算就呵呵了,背后暗杀是不是要等按键时机失败是不是被秒?

种子
707 点
骑兵rider 发表于 2015-2-23 13:07
开门捡东西的提示当然不算qte。但你说背后暗杀也不算就呵呵了,背后暗杀是不是要等按键时机失败是不是被 ...

这个不好么?把暗杀的难度提升一下不是更有紧张感么?
该用户已被禁言

种子
51 点
gzfrozen 发表于 2015-2-23 13:01
我就再没见过比gta5更差枪感的游戏了。。。

1886的枪感我也觉得极好,这所谓的好是指什么武器就是什么样 ...

那个年代做出的枪就是这种感觉,我还真不知道1886年那会的枪是什么感觉,而且这游戏也是偏科幻,里面的枪也不是你说的那个年代真实的枪。说古老点枪的手感的,我玩过使命2之类的2战游戏,还有荒野大镖客,里面枪的手感都比现在的1886好。我不知道这么差的手感是不是为了真实还原那个年代的枪,只知道这游戏枪的手感很差,玩着影响游戏体验。

种子
26 点
gzfrozen 发表于 2015-2-23 14:08
这个不好么?把暗杀的难度提升一下不是更有紧张感么?

不需要等按键的暗杀比这种qte的更流畅啊,一气呵成不好吗非要在后面等2秒才叫有紧张感?

种子
51 点
nage540 发表于 2015-2-23 12:51
即使不是一个时代的枪,手感也是差。还有枪械方面扣不扣分我不知道,我只知道这游戏枪的手感实在太一般了 ...

差在哪里? 你倒是说说? 不管哪一把枪的手感比都不一样,后坐力也不同,而且声音具有那个时代的特质,但也有科幻的电击枪之类的,可以轰掉半个身子。甚是爽快。

种子
367 点
我3个小时近4小时到了第4章,我都看场景的 。各种浏览 看细节 好的不足的都看得到,坐等dlc
该用户已被禁言

种子
51 点
295706683 发表于 2015-2-23 13:46
差在哪里? 你倒是说说? 不管哪一把枪的手感比都不一样,后坐力也不同,而且声音具有那个时代的特质,但 ...

很多枪的后坐力做得差,敌人中枪的反馈更是差。我再拿左轮这把枪说一下,神海的左轮打中敌人,整个敌人都是往后飞退一小段倒下,生化里的是敌人中枪是向后小腿几部,1886的左轮打中敌人,无论打头还是身体,都是软绵绵地斜着身子倒下。还有你说的电弧枪,这枪打下去敌人的半个身体更像是凭空消失的,敌人完全没有被轰掉的那种该有的反馈。

种子
707 点
骑兵rider 发表于 2015-2-23 13:18
不需要等按键的暗杀比这种qte的更流畅啊,一气呵成不好吗非要在后面等2秒才叫有紧张感? ...

因为有可能失败,所以给人紧张感。

你还别说,真有人反馈经常被反杀。

种子
707 点
nage540 发表于 2015-2-23 14:02
很多枪的后坐力做得差,敌人中枪的反馈更是差。我再拿左轮这把枪说一下,神海的左轮打中敌人,整个敌人都 ...

喷子不就人飞出去了吗?那个年代子弹技术不成熟,动能不大的,不能像现代大口径左轮那样有强烈的击退效果。但是霰弹枪的技术是更原始的,那个年代就能做得到。

电弧枪本来就应该是凭空消失的,因为那把枪的原理就是字面意义上通过高热把人蒸发掉。