A9VG电玩部落论坛

1886有当年孤岛危机刚出来时给你们的震撼大吗

种子
62 点
有点好奇 作为画面党加上对那个年代充满兴趣的我来说 必入 再问下气氛营造的到位吗 本人比较喜欢 大侦探福尔摩斯 和 万年小学生 之 贝克街亡灵的那种感觉

种子
5 点
孤岛危机刚登场时,我们大部分玩家还都年轻,对新鲜事物的兴奋感强。

技术上当时来说没的讲绝对是里程碑。现在想想也应该把年龄分加在里面。

种子
20 点
震撼?
D之食卓,铁甲飞龙,生化危机初代,VR战士和铁拳的初代……
总之,多边形技术的划时代应用当年彻底震撼了我……

PC上就是鬼屋魔影,几代忘了。

种子
5 点
至于19世纪画面氛围,我觉得相当完美。

不过这确实只是个动作类游戏,和解密类还是不好比,完全不同。

当然如果出发点就是看风景人文的话,很值得入手。

种子
20 点
东方天一色 发表于 2015-2-23 17:36
孤岛危机刚登场时,我们大部分玩家还都年轻,对新鲜事物的兴奋感强。

技术上当时来说没的讲绝对是里程碑。 ...

孤岛危机没的说。

只有一个问题,我们当年大多数人的机器跑这个游戏,带来的更多的是郁闷——为什么牺牲帧数也很难达到演示效果……
还有加强了***升级PC的欲望╭(╯ε╰)╮

种子
5 点
A9张蜀黍 发表于 2015-2-23 17:40
震撼?
D之食卓,铁甲飞龙,生化危机初代,VR战士和铁拳的初代……
总之,多边形技术的划时代应用当年彻底 ...

对对对,内时得生化初代。。。把我吓的。。。。。。。。。。绝对是震撼!

种子
20 点
东方天一色 发表于 2015-2-23 17:44
对对对,内时得生化初代。。。把我吓的。。。。。。。。。。绝对是震撼! ...

那时候没优酷……我只敢在游戏机房看机房老板自己通关,后面站一群人,各种尖叫……

后来等我自己有PS时(王菲给FF8献唱那年),还是不敢自己玩一代……二代倒是反复通关了。

种子
5 点
A9张蜀黍 发表于 2015-2-23 17:43
孤岛危机没的说。

只有一个问题,我们当年大多数人的机器跑这个游戏,带来的更多的是郁闷——为什么牺牲 ...

麻辣隔壁,我特么当时还在用AGP接口的显卡,还疯狂迷顶级的游戏画面。。。。。草奶的好长一个阶段苦不堪言。。。

种子
5 点
A9张蜀黍 发表于 2015-2-23 17:47
那时候没优酷……我只敢在游戏机房看机房老板自己通关,后面站一群人,各种尖叫……

后来等我自己有PS时 ...

我在商店柜台前啊,我们那当时有个电玩小老板做生意热情极低,所有劲头都在游戏上!我总觉得他柜子瞅都不瞅得丢多少东西。。。。。。不过自己和一帮小伙伴是真有福了,各种大作啊天天看,其实他也喜欢我们看,那种炫耀。。高大上啊

种子
20 点
我记得很多年以前,好像是PS2发售前的PS末期。
东北某地街头的电玩店演示铁拳3,现在看来棱角分明的画面在标清电视上的表现,还让一些围观的成年人发出这是不是真人的疑问。