A9VG电玩部落论坛

1886通关小感想

种子
5 点
昨天逛街的时候看到JS在玩1886,然后就把ps4和1886抱回家了。
昨晚打了2个小时,今天5个小时,通关,昨天两个小时还是用psv窝在被窝里面打的。
整体感觉,这游戏有点点像ios上面的无尽之剑,也就是感觉,主要是拿来炫机能和画面的。其他的方面基本没什么值得谈的。这游戏打起来不需要任何技巧……
对比X1上面的游戏(COD,Halo,命运,暗黑,我只有这几个),1886画面的确是拿得出手的,光影的效果非常好,难怪游戏里面翻阅照片会特意有左摇杆转动(真没发现有什么解谜的成分),就是拿给你看“我的光影多牛逼”的。
自由度基本没有,反正跟着走,到地方自然会有战斗触发,不过射击感似乎还不错。
剧情看似史诗,但感觉完全就没讲明白嘛,真正的幕后黑手结局完全没有说,和骑士团长的boss战毫无***感直接领了便当,这是要出1882 vol.2的节奏?
如果解谜成分多点也好,那个开锁和烧保险完全不够看嘛。
另外,必须要吐槽的,游戏预告片基本把16个章节里面的***部分都浓缩了,堪称年度最佳预告,但实际进游戏,就发现,根本就不是那么回事,你以为是战争机器一样的三人称射击?你错了。你以为是19世纪版的分裂细胞?你错了。你以为是GTA那样自由度很高的游戏?你错了。基本上,只看预告片你会浮想联翩,而游戏本身嘛,你只需要打头两个章节,就知道自己上当受骗了。
实在是不知道有什么动力二周目,反正从来不在乎成就奖杯什么的……
要我说,这游戏除了画面可以算上顶级,其他的都属于不入流水平。
最后,问题来了,到底是出二手***,还是留着压箱底?大家给个建议……

种子
5 点
Caballer 发表于 2015-2-23 19:35
昨天逛街的时候看到JS在玩1886,然后就把ps4和1886抱回家了。
昨晚打了2个小时,今天5个小时,通关,昨天两 ...

二手也卖不出价了吧 我想选择淘宝合购135 这游戏在我心里最多100块钱 135我觉得有点亏

种子
5 点
关二爷 发表于 2015-2-23 19:41
二手也卖不出价了吧 我想选择淘宝合购135 这游戏在我心里最多100块钱 135我觉得有点亏 ...

其实我跟你想的一样。