A9VG电玩部落论坛

[讨论] 请教下4-2主从之章郡山合战NO12任务天下無双の奥州覇者的触发条件

种子
5 点
精华帖的攻略写击破 敌兵 300人(无时间和区域限制)
◆ 任务5发生后,伊达政宗在北砦与敌将接触后发生

问题是这个任务我打了1个多小时都没触发过,不知道怎么回事

精华帖里hellsingsky拿迷武教程的帖子庆次关 我学人家玩了一次也没打出来

种子
5 点
我是psv版的。。。。

种子
5 点
我打前田庆次秘武的时候,每次都能触发,具体没留意,下面是我秘武的流程,你参考一下任务顺序

• 个人流程:7 — 8 — 1 — 2 — 3 — 4 — 12 + 9 — 5 — 6
  • 开始直奔地图左上区域,杀两个棋子兵,触发并完成任务1 和2,顺手干掉最上方偏左的两个大众脸,为任务 8 打通路线
  • 左下方任务全部完成,不要急着去杀提示任务的6个武将,沿下路一想右,在据点里面等,会触发任务 12,开门后继续往右,杀掉 本庄繁長,会完成任务 9,之后去任务5即可
  • 杀了地图上除 最上义光 之外所有的敌将,别急着去右上角找他,等他和 伊達政宗 接触后过去干掉,完成任务 11
  • 获得秘武任务有时间限制(大概是2分钟内),所以等任务触发后速杀 上杉景勝、直江兼续、真田幸村
  • 副将选择伊達政宗则不能触发任务 11,反之不能触发 10,不可得兼
  • 总之记住一点,大体方针是开始直奔左上角,逆时针绕地图转到右上角,不漏任务就行了

种子
5 点
mq2000 发表于 2015-3-12 21:35
我打前田庆次秘武的时候,每次都能触发,具体没留意,下面是我秘武的流程,你参考一下任务顺序

我也去过右下角有个叫石什么宗的人会叛变,我看精华庆次迷武也是这么打的我试过可是就是打不出。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
任务05大崎义龙6个武将一出现直接用伊达政宗接近他们就可以触发了,接近后多等会,废话说完了就行了

种子
5 点
任务触发的那段时间击破数大于700

圣骑士

鳴る神の 少し響みて さし曇り 雨も降らんか 君を留め

种子
7 点
这个任务我发现有时候你做前置任务做的太快会导致任务不触发,确保最上軍来襲不要完成,等政宗接触后会触发的。一般提示有敌兵增援后会触发任务。任务提示会被其他信息押后,最上軍来襲期间请不要完成,等触发后再去完成。

种子
5 点
感谢楼上几位大神回复,貌似是和击破数有点关系,割草700+的时候敌方增援出现,独眼喊出姨妈姨妈西然后触发任务