A9VG电玩部落论坛

大家有没有觉得第二章打boss的时候,有点像那谁……【剧透】

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
就是指打囧瑟夫的那一战啦~我觉得像极了生化5对老威的时候。反派自言自语走来走去说我要杀了你,然后玩家各种绕圈要背后捅刀。

而且囧瑟夫失去目标时,也是会自言自语一堆废话;发现玩家的时候也会说“找到你了!”

真的和生5对老威感觉太相似了。

不过小乔说“你就在附近吧?”的时候到底是真的知道我在附近还是再诳我啊,我每次被他这么一说就吓跑了,暗杀失败。

被小乔发现的代价其实很小,第一阶段,被发现后只是掐脖子,然后基德曼细高跟袭击肚子……第二阶段,是开枪,打中2枪都能活,而且枪法并不准。第三阶段,没被发现过。

如果躲在床下被小乔发现,那个画面的视觉效果真是棒,小乔一脸血脓包的脸突然出现,然后放大,基德曼被拖出……

这战还对应一个奖杯,就是不使用任何电子设备打倒小乔。我好想吐槽,我根本不知道那些电子设备是那样用的啊!!我看到像本篇里鲁维克的录音带那样的东西放桌上,靠近还有提示,就按圆圈了,结果给我放音乐!然后躲到里面的房间后,桌上又有本篇里“观察”的那个提示,我按圆圈结果基德曼不知道拉了什么桌上电火花乱窜……

当然这场战斗还是很有意思的,三次砍小乔三次动作都不一样~而且小乔在本篇变异了只是掐了掐老塞脖子,就被唤醒;到这里追着妹子几条街就是要弄死妹子……不得不说还是基友情深深似海啊!

种子
7 点
我啥也不说。。。我就发个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
确实,我当时玩也想起了WESKER的那句“Ahh……There you are!” 不过Jos比Wesker可瞎多了

种子
31 点
freeAll 发表于 2015-3-13 15:33
确实,我当时玩也想起了WESKER的那句“Ahh……There you are!” 不过Jos比Wesker可瞎多了 ...

绝对要弄个存盘点 持续跟他玩!
我绝对相信有更多彩蛋

种子
23 点
每想到这我都开始怀念我那可怜的威叔

种子
7 点
生化5的编剧太脑残,居然把威斯克写死了。搞得现在《生化》系列游戏都不好继续向下发展下去了。
该用户已被禁言

种子
5 点
确实 走路以及 口音 都是威斯克

种子
5 点
威斯克【死】虽然有点可惜    但是我觉得死就死了吧  早晚的事吧  反正将来有可能复活。  难道与威斯克的第一次正面对决想在生化危机10里面体验码,之后在生化危机20里面复活。  你们还嫌卡婊不够坑吗。

种子
88 点
我感觉是末日余生艾利那场BOSS战外加生5 2V2老威的说话方式

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
youjiao 发表于 2015-3-13 15:30
我啥也不说。。。我就发个图

哈哈,这么一看,的确是像啊~小乔比老威气势不足,其他带个墨镜换个头发颜色就一样了~