A9VG电玩部落论坛

[求助] XBOX360花屏死机,说说我的遭遇

该用户已被禁言

种子
7 点
机器购入于2014年10月12日(快递到手时间),型号是2012年产的S版。买的时候客服说没有S版,于是我买的E版,但是第二天发货时店员打电话过来说有S版,于是改发S版给我。机器是未破解的机器,买之前跟店员说过我要玩xboxlive,于是他们只下载了几个试玩版小游戏测试,一切正常。10月20日我发现机器玩游戏花屏(因为20日我买的正版游戏才到手),经测试发现这台机器操作界面、听音乐、看视频、试玩版小游戏都一切正常,唯独玩游戏光盘死机,起初以为是光碟是次品,后来经证实在xbla卖场下载一个蝙蝠侠试玩版(容量为2GB),果然在标题画面过后死机,症状为花屏并伴随刺耳的噪音。10月28日寄回给卖家,他说没破解的机器可以官方保修,一个多月以后,12月12日,我收到机器,修好并且已破解(官方保修居然给我破解了?)。2015年1月17日,机器在玩生化危机1HD复刻版时再次花屏死机,关机再开机10分钟左右再次花屏死机,反复3次之后机器无法开机(第3次是在刚开机的西瓜LOGO画面死机),之后就只能听到开机脉冲的声音,已无法开机。1月27日再次寄回给卖家,2015年3月17日接到卖家电话,他说机器送到香港保修,香港那边说cpu坏了,并且这台机器主板貌似有先天性缺陷,修理要花600+RMB,卖家决定放弃保修找本地便宜地方维修,他问我我这边有没有便宜的维修店,我说没有,他说他在广州找找看。电话中他多次提及这两次寄给他,他花了多少运费修理费之类的,所以我觉得似乎在暗示我修理费用要我自己解决......我该怎么办?

种子
7 点

正版机修完变破解机,当时就应该问清楚原因(明显不是修,是换了),破解上不了live也能接受?正版游戏的花费卖家能给补?当时就应该坚决要正版机,该换就换,该退就退.现在机器在卖家手里怎么办也是人家说的算.
该用户已被禁言

种子
7 点
shenqifx 发表于 2015-3-17 14:41
正版机修完变破解机,当时就应该问清楚原因(明显不是修,是换了),破解上不了live也能接受?正版游戏的花费卖家 ...

其实第一次寄给他的时候我也想换一台或者退货,但是想到已经付款了,跟他纠缠估计也讨不到太大的好处,早知道当时就该要E版的

种子
7 点
finalarm 发表于 2015-3-17 14:54
其实第一次寄给他的时候我也想换一台或者退货,但是想到已经付款了,跟他纠缠估计也讨不到太大的好处,早 ...

第一台可能就是返修过的机器,否则不会几天就脱焊花屏了,遇到js了.
该用户已被禁言

种子
7 点
明显给坑了 我只能说360的水很深,其他的我不多说

种子
26 点
  应该是花屏后无法修复给你换主板或者CPU了。  最大可能是换CPU了。这样只能刷自制了。

种子
5 点
还不如几百买个老90,改过散热的机子呢,坑爹

种子
14 点
被忽悠了                    
该用户已被禁言

种子
7 点
事情最新进展,店员说要我给他350块换CPU的钱,各位怎么看

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
360的损坏率只要是个做游戏店的都知道它是个啥情况。这种倒霉事不止你一个人碰到。所以,楼主最好再换一台机器吧。虽然我这里也可以修,但也是直接换整张主板。