A9VG电玩部落论坛

楼主: 浸食·花葬

大块头 是要输几把他身上的钱才能翻倍?

该用户已被禁言

种子
190 点
shcheuk 发表于 2015-3-19 15:03
看來都是遲點再刷了,
我打完1次巨漢後,金錢漲了,之後我跟着你的方法試,
我輸給巨漢數次都只一樣的金錢數 ...

GP兑换先把第一排全完成,其中应该有刷钱特技。。
我是第一排GP全兑换完成,第二排兑换了四个。。

我在第四章遇到两个巨男
一个光头
另一个短头发
或许你应该到第四章用上述方法,我今晚准备破2000亿。。。

种子
1954 点
dianzhang2014 发表于 2015-3-19 17:12
GP兑换先把第一排全完成,其中应该有刷钱特技。。
我是第一排GP全兑换完成,第二排兑换了四个。。

光头那个我几乎可以肯定不涨钱,因为我用计算机算过

有头发背心男涨的,但也没有翻倍那种效果,感觉就是一点点

当然也有可能如你所言,是cp兑换的问题
该用户已被禁言

种子
190 点
八阴八阳 发表于 2015-3-19 17:24
光头那个我几乎可以肯定不涨钱,因为我用计算机算过

有头发背心男涨的,但也没有翻倍那种效果,感觉就是 ...

那天进第四章反复刷了几次突然一下从几十亿翻到一百多亿,想回看一下录制视频研究一下为什么会翻,结果如龙不支持PS4视频录制..。。。囧
回想一下似乎遇到大块头时,他头上的钱突然比前一次减少很多,但打死后突然到手的钱翻了好几倍。。(随机?)
反正可以肯定的是第四章开始,真岛可以无限刷,GP能升尽量多升,打巨人赢一次再输几次,碰到熟睡的巨人身上的钱偷三分之二,接着下次碰到一定要打败他(貌似巨人头上的钱比上一次遇见时明显减少,这种状况打死他很有可能就是赢钱随机翻倍的触发条件)

种子
7 点
碰到这货已经三管血了。。。。身上带满药都不一定打得完。。。
该用户已被禁言

种子
190 点
终于明白了
第四章真岛可以无限刷,目前六把已过4000亿
首先GP兑换第一列要升满(无限跑步那一列)
两个大块头是轮流交替出现,打死一个才出现第二个
第一次无论遇见谁一定要先被他打死一次,真岛身上钱清零(以前跟大家说带隐钱布都是多余的,抱歉)
真岛被打死前最好存个档(同时先要买好各种道具,没钱什么都买不起)
随便进一个商店,或是遇个敌人,出商店/打完架 看地图(装备雷达道具)巨人再次出现(因为没被打死,一定是刚才那个)
很大几率此时巨人头上的资金是真岛刚才被清零的资金的倍数(1.5或更高),如果不是这样读档,或是再被打死一次。。
如果巨人头上的钱够多,那么一定要把他击败,(由于被封锁技能此时无法全部开启,打死他需要各种道具和风格切换,可以参照置顶贴)
头上的钱加上攻击中掉的钱。。如果无伤打死巨人,收获难以想象

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

弑神者

Akira905 Studio

种子
1566 点

武器屋买件  強欲シャツ、カツアゲ君変1.2

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
弱弱问一句…我第四章了都还是没有舞蹈流啊。看你们说第三章就刷满了。我的流派还没齐。舞蹈流在哪找啊

弑神者

Akira905 Studio

种子
1566 点
doa777 发表于 2015-3-19 21:25
弱弱问一句…我第四章了都还是没有舞蹈流啊。看你们说第三章就刷满了。我的流派还没齐。舞蹈流在哪找啊 ...

跟劇情走的、不可能没出現吧

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
akira905 发表于 2015-3-19 21:26
跟劇情走的、不可能没出現吧

是第四章出现还是第三章就出现啊?我刚进第四章,还以为错过了(-。-;

种子
13 点
doa777 发表于 2015-3-19 21:25
弱弱问一句…我第四章了都还是没有舞蹈流啊。看你们说第三章就刷满了。我的流派还没齐。舞蹈流在哪找啊 ...

风格是主线开启的