A9VG电玩部落论坛

楼主: chenyao57

资深怀旧老玩家进来帮我探讨下,我给自己制定的怀旧游戏收集方案。。。。。。。。

种子
12 点
玩模拟器吧,节省空间

种子
5 点
chenyao57 发表于 2015-3-19 14:54
终于见到同好了 兄弟请说说你实际感受 如果有图片那更是感激不尽 还有你说的偏色我想问问你严重不 还有这 ...

gamejoy三合一机器我是通过s端子接在夏普14寸小液晶上的,色彩感觉还行,要求不高的人应该可以接受,但我没有原装机也没法对比。对烧录卡支持良好,我的sfc烧录卡和gba转卡都没问题。个人觉得玩老游戏要么用老式crt显示器,要么就选20寸以下有s端子和av的老液晶。我说的那台戴尔20寸液晶应该不错你可以参考下

种子
183 点
zyx11 发表于 2015-3-19 13:59
gamejoy 和gba转卡我都买了,拿来怀旧确实不错的,其实会买gamejoy的主要原因是它支持sfcmdfc三种手柄,据 ...

已查你说的显示器 其实我本身打算用家里老29寸电视玩的 不过你说这个是液晶lcd 接md sfc等主机狗牙会不会多啊 曾经用家里32寸hdtv接ps2 被吓到了

种子
70 点
我是全机种制霸,主流的你还缺少很多 PS、PS ONE、MEGA-CD、32x、NEOGEO、PC-E  PC-E GT、PC-FX、 3DO FZ-1或者FZ-10、N64 这些你都没有。路途遥远继续吧.....坑很深

种子
5 点
尺寸太大了肯定不行,那款戴尔的20寸已经是极限了,实在不放心可以买小点的。我是家里空间不够不想买crt显示器了,否则弄台15-17寸的crt或彩监效果肯定是好的

种子
183 点
炎魔龙 发表于 2015-3-19 16:54
我是全机种制霸,主流的你还缺少很多 PS、PS ONE、MEGA-CD、32x、NEOGEO、PC-E  PC-E GT、PC-FX、 3DO FZ-1 ...

膜拜一下  不过我可能没有追求的这么细致, 同一类主机我有一个就可以了 比如PS PSONE对于我来说就重复了, 还有 MD CD机之类的 毕竟我打算用烧录卡体验,游戏都可以兼容,不过还是敬佩你对游戏的爱啊,同时也羡慕你的运气,因为你的很多机种 现在已经不是有钱就可以收了

可以的话能分享下你的收藏方法吗?比如一般去哪里淘这些宝贝?还有收藏时有没有什么注意的事项

种子
26 点
icebluebeer2012 发表于 2015-3-19 01:48
NEO怎么能是次要欠缺呢?

neogeo建议还是MVS便宜点,家用卡开销实在巨大

种子
10 点
chenyao57 发表于 2015-3-19 12:37
哈哈 看您的头像知道你是snk死忠 这里我没有贬低neo的意思 不过kof 等系列 我准备搞抬街机玩 第一现在小 ...

哈哈,开个玩笑!
如果是纯粹怀旧的话,建议入MVS-1FZ卡座+C-box,然后再入一个161合一卡,那么整个Neogeo系列就算圆满了

种子
19 点
chenyao57 发表于 2015-3-19 12:33
导航版啥意思 ?其实我觉得收藏有的时候很纠结 不是自己想要什么型号就能有什么 ...

是在日本专用的带导航的SS...只有日本地图 而且要把SS那么大个儿放车里... 还有专用车载电源... 世嘉其实出过不***葩玩意...比如MD的银行图书馆啥的...

种子
7 点
chenyao57 发表于 2015-3-19 18:33
膜拜一下  不过我可能没有追求的这么细致, 同一类主机我有一个就可以了 比如PS PSONE对于我来说就重复了 ...

snk的neogeopocket必须得收啊!经典的掌机,硬派的游戏,极佳的手感,绝对还原街机!