A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[PC] 《游戏前夜》第175期:国行发售看盛况,体验中心货已上!

种子
5 点
个人认为,和微软相比,索尼更有诚意,聆听玩家的声音,微软除了砸钱还是砸钱........祝PS4,PSV大卖~支持索尼,支持添田武人

种子
295 点
胧-Souki 发表于 2015-3-21 00:30
我身边的朋友基本上都是游戏玩家 因为不玩游戏的人跟我们根本玩不到一块去 哈哈
另外我公司有一群 ...

开头韩语,后来直接上ff10的主题歌,吓得我差点跪了……

种子
15 点
这个讨论的题目,我早就在不断的用游戏在同化我老婆大人,不然买这么多游戏还不给那只母老虎扒皮啃骨才怪,早在5年前她看我在玩你们“完美世界”的第一款网游大作《诛仙》时就将她拉入游戏的魔幻世界中了,近期正在和她商量研讨如何2人都可以同时一起玩主机联网游戏,(现在她看着我玩就要来抢,哈哈!第一步已经成功),就是商量准备入手多一台PS4主机,游戏全买下载版,一个价钱2人2台主机都可以玩,另外再加一台SONY65的4K电视!祝我在这同化路上成功!哈哈哈..................................................

圣骑士

模玩控!主机控!生化控!

种子
23 点
武人的普通话对于日本人来说算说的很好的了!

种子
5 点
五仁哥这普通话听一次自卑一次,作为本国人普通话都没这么标准。。。。。

种子
19 点
QQ图片20150321005520.jpg QQ图片20150321005548.jpg
看国行357的配音真是醉了,看来国内审核标准也不是很严格,这种台词不怕教坏小朋友吗。
雷曼传奇这个游戏好玩吗,想听听国语配音是否给力。
反正九阳神功那个游戏已经被我秒删了,一句话点评,烂到不行的渣作。
身边的朋友来我家肯定是会玩游戏机啦,这是必修科目。而且必须拉女朋友下水,让她陪我玩游戏。不愿意配我玩游戏的女人直接以没共同语言或性格不合为理由分手。分析一个女人是否爱我看她是否愿意陪着我。我老婆在认识我之前从不玩游戏,跟我认识以后直接给她电脑里装了植物大战僵尸和愤怒的小鸟以及大富翁4这三个游戏,后来也愿意陪我玩游戏了,她会玩wiifit,wii sprots,wii party,马里奥赛车,just dance。她还喜欢看我玩古墓丽影9,街头霸王4,银河战士,火焰文章,王国之心等游戏,这种游戏她玩不太好。不过,有了老婆之后,好像就不太爱玩游戏了,可能觉得这个房间里最有意思的绝对不是游戏机啦。各位玩家一句,找女朋友找兴趣相投的比找兴趣互补的要好得多。依依,找男朋友是否也有这个标准呢,游戏玩不好或者根本不会玩游戏的人就让他滚的远远的吧。
记得上高中时,一个同学问我想买什么游戏机,我说PS2啊,他说为什么不买XBOX呀,我说XBOX的游戏太少,他说兼容啊,XBOX可以兼容PS2的游戏啊,我听了直接无语了。匆匆那年,还是觉得上学的时期热闹,那时的网络并没有现在这样普及,了解游戏信息还是通过购买游戏杂志,当时我买的电软啊,游戏机***等游戏杂志经常在班里传阅,也让不少以前根本没接触过的游戏掉到了这个坑里,他们也开始买游戏杂志。只是那个时期我们都没有钱去买主机,5元一张盘的散装光盘都玩不起。我们更多的是去街机厅里玩3块钱一小时的PS和SS。现在想想,那时候在街机厅里玩游戏花的钱应该也够买一台主机了吧。

种子
18 点
苦等多年,ps4和psv终于正式在中国上市……遥想当年ps2 ……唉……
以前一起玩主机游戏的同伴就只剩下我了…… 支持索尼,支持国行!买买买!!!

种子
18 点
支持 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
5 点
我确是认为锁服问题不大…一般入国行的都没4公主…没4公主的以前也不一定玩正…现在国行出了直接从正用国服账号就没什么影响

种子
5 点
五仁儿大叔说话的腔调感觉很好听啊!