A9VG电玩部落论坛

楼主: sagogolf

不管是索尼還是微軟,為什麼他們的獨佔總是不太耐玩??

审判者

谎言编造者

种子
23 点

如果LZ值得是单机刷刷刷...那还真不怎么耐玩。网站男朋友、TLOU、神海3 超过500小时的大有人在。

就算只说单机,恶魔之魂不耐玩??只是你不喜欢玩吧? 这次的血源诅咒,你能50小时通关就不错了...加上大部分人会2周目以上...这叫不耐玩么?

种子
59 点
awrtyy111 发表于 2015-3-21 19:27
便秘的SCEJ下周2发售一个目前最棒的PS4游戏

PS3上个人最喜欢的游戏也是SCEJ出的 ...

不能算在SCEJ头上吧,虽然说是说共同开发,但我觉得主要还是FS社那边在做啦,当然,P3时代慧眼识珠憋出个恶魂来确实值得赞。好吧,作为魂系列脑残粉我觉得你怎么说都行啦,我也已经等得憋出硬伤来了

真正便秘的是他大舅

种子
5 点
lekink 发表于 2015-3-21 19:35
如果LZ值得是单机刷刷刷...那还真不怎么耐玩。网站男朋友、TLOU、神海3 超过500小时的大有人在。

就算只 ...

麻  我說的也不盡然完全正確
我想這個問題也是見仁見智
或許對我來說有些遊戲不耐玩的有人就能重複玩好幾遍

其實吧  我個人本身主要是比較喜歡隨機性大點的  可現在有些單機就是像看電影一樣  玩兩遍就差不多極限了  玩第三遍  敵人就是固定那個數量固定那個位子出來 這對我來說肯定膩的阿

种子
12 点
ydy135 发表于 2015-3-21 11:05
一个TLOU足矣,玩了200多个小时了,仍然爱不释手

你怎么算出你玩了200个小时的,我也玩了很长时间美末,但是一直不知道自己玩了多少小时,求指教

种子
10 点
看人了,我觉得一个游戏能玩50.60小时就属于很耐玩的那种了。。。美末网战早已破百。

圣骑士

海拉尔观光团

种子
12 点
rocket11jf 发表于 2015-3-21 20:18
你怎么算出你玩了200个小时的,我也玩了很长时间美末,但是一直不知道自己玩了多少小时,求指教 ...

我网战打了90周,每周7天,每天15分钟。这样算下来差不多是160个小时(这是保守估计,有中间加入,或者中间退出的,这些不算天数)
单机部分打了4周目,已白金,每周目平均10小时+,因此总游戏时间肯定超过200个小时了。

征服者

Saving people, hunting things

种子
377 点
你没玩过恶魔之魂吗?????!!!!!