A9VG电玩部落论坛

楼主: 后弈之子gp5

昨晚也试玩了一会儿FF15 Demo,简单说说感受

种子
875 点
rain668 发表于 2015-3-21 22:33
当年FFB的试玩我也是首发的,但正式版打到第8章实在是受不了飞盘了

13前面几章的确够苦够恶心,了过打完隐藏Boss我开始迷恋这个系统了。相比之下15的这个试玩节奏慢了好多

种子
7 点
观点基本和楼主一样,有些细节方面正式的一定会改进的,这毕竟是个试玩,管中窥豹而已。不过觉得连续遇敌系统得好好琢磨琢磨。我好几次遇到,再草原上打狼,然后一群猪过来了,然后好不容易差不多打完猪了,来了一堆帝国兵,场面超级混乱,又没有合适AOE技能,导致打的很惨。这点我觉得还是有待商榷,连续遇敌我觉得还是很不错的系统,不过应该有所限制。如果是同一等级水准下,来两批可以打打,来三批我觉得会很累了。当然毕竟rpg游戏,等级高了,一切好说

终结者

teenage dream

种子
7 点
正式版应该能切人物吧

屠龙者

极限生存者

种子
4982 点
TTandDD 发表于 2015-3-21 23:11
下午盘拿到了,别的都不错,30帧的感觉让我觉得苦闷……说实话,这次的Demo找不到13那个时候Demo的激动感 ...

要是有稳定30帧就不错了,问题是Demo许多场景会忽然狂掉帧导致明显卡顿,帧数很不稳定。我要求不高,只要正式版能做到1080p+稳定30帧就很满意了。

屠龙者

极限生存者

种子
4982 点
comptjkl 发表于 2015-3-21 13:14
总体感觉比WII上的异度之刃强

能不能比异度之刃强我不知道,毕竟目前玩到的只是Demo,等完全版出来后才能做比较,而且FF15的对手应该是异度之刃X

而且看比什么吧~ 比画面比销量那FF15***无疑问,比游戏性就难说了

种子
16 点
卡顿真的是,无奈啊,希望正式版不要这样,还有就是狗牙略有明显,其他都很不错,对了还有不足的地方是非战斗情况下不能用刀飞着跑,只能一点一点地跑,这么大地图略费劲啊

屠龙者

极限生存者

种子
4982 点
work9898 发表于 2015-3-22 09:50
卡顿真的是,无奈啊,希望正式版不要这样,还有就是狗牙略有明显,其他都很不错,对了还有不足的地方是非战 ...

正式版应该会用交通工具吧~ 除了汽车外更希望出现系列传统的飞空艇,不过看那些帝国士兵都有***所以我估计正式版中主角们应该也有类似的交通工具,而且估计正式版中也会开启传送点的功能。

狗牙我觉得还好,反正我离电视3米也看不大出来。至于卡顿的确是个问题,只希望正式版能做到稳定30帧就很满足了,Demo中卡顿很频繁,特别是到了树木多的地方尤其明显,玩起来略不爽~ 但SE说Demo是基于夜光1.4版本开发的而正式版会用升级版的2.0制作,希望在优化方面做好一些。我宁愿他们多花一些时间进行优化也别为了尽早上市而赶工,最后要靠大补丁修复。

终结者

灌水达人

种子
356 点
昨晚玩了一晚上,画面的确挺好的,不过看楼主说可以换武器,我能说我一直不知道么…我只知道不同技能用的是不同武器,具体怎么永久装备其他武器啊

种子
16 点
后弈之子gp5 发表于 2015-3-22 07:59
正式版应该会用交通工具吧~ 除了汽车外更希望出现系列传统的飞空艇,不过看那些帝国士兵都有***所以我估 ...

那是肯定的啊,希望正式版效果远好于demo,哪怕16年初上市也算是认了,总比玩一个满世界掉帧和狗牙遍地的游戏要好得多,至于帝国的那些飞船,我感觉王子应该是小型飞行器才比较合适,毕竟是王子啊,不能也和那些士兵乘坐的飞行器一样啊

种子
295 点
如果加入了妹子,那他们是不是要换辆面包车开开