A9VG电玩部落论坛

【我太笨了】请问把那只熊弄醒有什么好处吗?真的很想放弃…T__T。

战士

遠いオロラ

种子
0 点
【我太笨了】请问把那只熊弄醒有什么好处吗?真的很想放弃…T__T。
推蜂巢推到快发疯了!真的都快哭出来。
又不是没花时间精力,可是怎么推怎么回去,真的觉得气苦。
辛苦一点代价都没有。
我想要的是快乐的游戏,不是好难的游戏……。

这个游戏不是不好玩,但有些地方技术不好的话真的太磨人了!

蜂巢太轻了!相较于核桃和大果实,实在非常难推,
太用力会飘很远,不理它又自己往水边跑。 ﹝地形上有些微坡度就会自动滚﹞
几次非常费劲再把它从水中顶回来。
只能非常「轻」的顶才会稳定前进,但这样非常慢。

更受不了的是,变换日夜时,蜂巢会无视大神身体的阻挡自动再往下滑! ﹝会穿过去﹞
辛苦小心翼翼的推了几分几厘就这样变白费了。
如果没有「变日夜就自动下滑」,在下还能忍受,因为只要有恒心就有办到的一天。
但一变日夜就无可阻挡,实在是太……。
现在是越推远,真是不知道该怎么办…。
如果没什么用…,在下不想再推了,
不想玩个游戏把自己弄哭…。

在下之前的挖萝卜也不会过,可是后来好像非挖不可。
﹝挖太慢会再长回来……,在下挖不快﹞
有些地方过不了就永远是卡的,太辛苦了。
虽然很多地方很有趣,但……如果真有破关一日,在下可能不会再想玩了。
除非这些磨人之处有折衷之法,
比如说您弄了二十次都过不了,那么给个方便或什么别的途径。
但应该是不可能的。
想到之前搞几小时的东西,就会对第二轮有恐惧感……。.

种子
5 点
这些又不是关键剧情,不玩它也就是少了几十点幸罢了。遇到打不过去的经脉墙才是欲哭无泪。。。。

审判者

王者之风

种子
0 点
挖萝卜 你可以挖一个 给那人来个一闪什么的

昼夜交替问题等可以用画太阳或月亮来无限延长时间

说实话这游戏没什么东西算的上BT的 都比较适中

圣骑士

来自游侠网的PC游戏汉化专家

种子
7 点
你就不能推几步画个太阳么……

圣骑士

来自游侠网的PC游戏汉化专家

种子
7 点
经脉墙……最强的那个用DC录下来,然后按住R1,慢慢研究……8个孔的才用到这一招……-_,-

种子
0 点
这个游戏其实真的没有什么很难的迷题~~~~
算是比较简单的了~
LZ的问题 LS的已经说了解决的办法~
再说其实好多迷题并不是正常主线的流程~有些大可不必去做~
制作者已经算是很厚道了~其实我现在遇到的最BT的迷题应该就是那个经脉墙 8连点的那个了~
个人感觉正常普通人单凭记忆力的话真的很难过去~
我在那里实在没办法了 截的图~对比截图我才过了那里
PS:游戏如果实在玩着痛苦的话大可不玩了~玩游戏就是为了快乐~为什么要自己玩那么痛苦呢~
我这个人喜欢被游戏卡住或者过不去的难度~所以我玩游戏大部分时间体会的都是快乐~~~-_-"

圣骑士

Quod me nutrit me destruit

种子
5 点
最笨的方法:拿能擦掉的马克笔在屏幕上直接标1234....
那些点的判定并不是很严格,位置大概差不多就行,重要的是顺序

战士

遠いオロラ

种子
0 点
下面是引用多蒙于2006-04-25 10:19发表的:
挖萝卜 你可以挖一个 给那人来个一闪什么的

昼夜交替问题等可以用画太阳或月亮来无限延长时间

说实话这游戏没什么东西算的上BT的 都比较适中

请诸位不要对在下发怒。

在下在标题上就写了「我太笨了」。
也在帖子中写明「并没有认为这个游戏不好﹝玩﹞」。
请诸位回帖者看清楚文意再回复。
在下若不喜欢这游戏,也不会总卡在一个地方***意花几小时去磨了。
也不会哭着喊着,一边流泪还一直拚命的推那颗气死人的蜂巢……。
﹝↑↑↑我家的猫都吓一跳,跑到我身边看我怎么了﹞
开帖文在下是一边哭一边写的。
﹝一直推不过去,绝望失望……﹞

就像点经络,或有些地方,在下是相信会有少数人就是很难通过的。
不幸的是,通常也别无它路。
像是架桥那段,在下看论坛上好像都没人问,
应该这里对大多数人是容易的吧?!
但在下结了 N 回都没办法在浮木到瀑布前成功,
之前也是放弃了很长一段时间。
因为,不结成就无法前进,这是无法用他法通过的,
在下结了几个小时实在熬不过﹝为了同一个画面熬这么久,乐趣也变没了﹞,
索性丢一边。
这几天终于运气好一点,总算叫在下能过了这个地方。

这只是举例子而已,
只是想说一定有些人会一直卡在某些部份,
而这些地方却没有任何其它方法可以破解。
有时这让人很气沮。

至于熊…,感谢上面的回答者,看来是没什么特别之处,可以跳过了。
非常感谢。

审判者

王者之风

种子
0 点
到现在为止的游戏中只有WA2花了我超过40多小时才通关 大神30多小时也算是比较厉害的了 = =

在下并没发怒  = = 只是提供方法

战士

遠いオロラ

种子
0 点
下面是引用多蒙于2006-04-25 10:41发表的:
到现在为止的游戏中只有WA2花了我超过40多小时才通关 大神30多小时也算是比较厉害的了 = =

在下并没发怒  = = 只是提供方法

喔!在下不是指您在发怒,只是刚好引您的文。
不过,在下很怕有人把此文看作恶意批评。
因为有一些人可能不习惯仔细看文后再回复。
所以才会写那段话。
在下还蛮喜欢这个游戏的,也因此对卡关数小时会觉得很痛若。
不喜欢的话,直接丢一边不就好了﹝反正借的﹞,也不用那么累了。

在下现在好多了,
游戏稍微卡卡是乐趣,毕竟解谜也是一种成就,
不过,有些地方卡太久就不有趣了。
突然很想玩汪达﹝虽已通关﹞。
只要应用观察和推理就能通过的难关是在下最喜好的类型。
需要技巧和强记的那种在下就会觉得很辛苦了。 ﹝总之是手笨…XD﹞
平常书也念够多了……XD。

挖萝卜的技巧感谢您提供,
本来在下还很苦恼要怎么办的说。 ﹝没有对老百姓一闪过,怕弄死人﹞