A9VG电玩部落论坛

楼主: cloud110

说老实话,我真受不了大神的语音

征服者

妬みの暴圧

种子
7 点
楼上可以自备苍蝇拍~~~~

战士

遠いオロラ

种子
0 点
下面是引用cloud110于2006-04-25 19:44发表的说老实话,我真受不了大神的语音:
也许,从某种角度讲这算是有特色,可是从乐理的角度讲,我怎么也听不出来这几个不停重复的音节碎片有多好听,这是完全的噪音……
打了一会就被这声音烦的受不了,干脆把音量打到0,听着MP3里的音乐才玩的下去……
鸡蛋西红柿扔过来吧,反正我是受不了这种语音……

个人也不喜欢这种语音。
尽管个人很喜欢这个游戏。 ﹝←觉得开帖者可以用力一点强调这点…﹞

虽然也是特色啦!
但这些毫无文法的破碎音,最大的缺点是「没有抑扬顿挫」,
不管伤心、难过、愤怒、快乐,听起来差异不大……。
真实的配音,会含有更多的情绪在其中。
也许这是令在下比较不喜欢这种破碎音的原因。

不过,这游戏全程都有这个破碎音…,
可以想象若都换成真的配音会非常占容量!
这也许也是不得已的折衷之法。

有一点想提一下,虽然语音很「破碎」,
但音乐却很好听,
为了音乐,开帖者还是可以开来听一下的。

个人觉得,这里当然大家都是喜欢大神的,
但不表示连一点的不满都不能表示,这也太过了。
个人认为这游戏非常有趣,很好玩,
但相信它能更好,不是吗?
若只要看到有人说觉得它有缺点或不满就生气,
那……其实对游戏也没好处。
何况,开帖者也没什么谩骂成份。

种子
0 点
关键还是个人喜好,并不存在不能表示不满...

事实上我个人就确实觉得挺好听,而且从其他帖子看喜欢的人也在少数.

当然了,如果你实在接受不了,那么把确实能接受此"破碎语音"的玩家的意见认为只不过是爱屋及乌,或者是不能接受他人对此游戏的不满的话,倒也是可以理解.
就如同喜欢的人无法理解无喜欢的人为何不喜欢一样,不喜欢的人也无法理解喜欢的人为什么喜欢.

PS:要说不满的话,我对视角就很不满.

种子
0 点
不知道有没有人玩过纳穆科的风之克罗诺亚,其中的语音和大神很相似,我是比较喜欢的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一喝咖啡就会困星人

种子
0 点
我也不太喜欢这种配音,但还不到忍不下去的地步
该用户已被禁言

种子
0 点
其实个人也不是特别喜欢那种几个音阶重复重复地播放……几个小时让人听一个音确实会让人崩溃的……LZ不喜欢的话可以听MP3啊~~其实我发现在恐怖的部分听《双节棍》不但能消除恐怖,还附带全能力增加效果~~呵呵~~热血啊
该用户已被禁言

种子
0 点
快成周经贴了,觉得不好不玩就是了,再说不也自己找到解决办法了么,还得上来发个帖子感而慨之,引起共鸣?
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
无所谓滴人飘过~~~~~~~~~

战士

遠いオロラ

种子
0 点
下面是引用dragonl于2006-04-26 18:02发表的:
快成周经贴了,觉得不好不玩就是了,再说不也自己找到解决办法了么,还得上来发个帖子感而慨之,引起共鸣?
请阁下看清楚一下。
觉得「比较不喜欢语音」=/=「觉得大神整一个不好」。

如果,今天开帖的是写成:
因为「大神」没有正常语音,所以是一个渣。
在下也会很生气。
因为他单以某一项就把一个游戏评死了!

但他只是很单纯的写出在这个游戏中某个点他觉得可以改变,
并没有因此就全盘否定这个游戏,
因此,还不至于到叫人「不喜欢就别玩」的地步吧???
﹝对不起,这句写错了。您写的是「觉得不好不玩就是了」。﹞ ﹝如果…一定要挑字的话﹞

大家都是喜欢大神的,
只是有些人觉得中间某些点也许可以有别的选择会更有趣而已。

PS:
大家是说「语音......」而已,却没人说大神「不好玩」。

在下还真的很想听听看阴阳师说那句「GOODBYE BABY」会是什么语调!
一定会笑到昏倒﹝太扯了…﹞。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lianna于2006-04-26 18:57发表的:

请阁下看清楚一下。
觉得「比较不喜欢语音」=/=「觉得大神整一个不好」。

如果,今天开帖的是写成:
.......

这就有意思了,我从来没说过“不喜欢就别玩”,“觉得不好不玩就是了”才是我的原话,语气有你说得那么生硬么?阁下从哪句话看出我认为LZ是全盘否定这个游戏了?

无论是设定如此还是控制成本的原因,大神的最终形态就是这样了,说什么接受不接受的有意义么?