A9VG电玩部落论坛

楼主: 晓月孤狼

[PS4] 官方回应:《血源诅咒/Bloodborne》是索尼PS4平***占,PC版本没戏~

关闭 [复制链接]

种子
10 点
rumikumi 发表于 2015-3-26 08:21
麻烦看清楚了猎天使魔女的IP所有权是脑***的
而血源的IP是SCE的这个项目都是SCE提出然后参与开发的
魔女 ...

于是乎 就是 sony搞了独占 没索尼机器的人都玩不到就是好好好 任天堂把一个本来大家都玩不到的游戏救回来独占 就是业界毒瘤呗 咱明白

圣骑士

普莱仕代雄,世人齐称颂!

种子
5 点
sobe 发表于 2015-3-26 08:26
于是乎 就是 sony搞了独占 没索尼机器的人都玩不到就是好好好 任天堂把一个本来大家都玩不到的游戏救回来 ...

搞笑如果没有SCE FM还在用哪个脑瘫恶魔之魂引擎开发游戏呢
是不是再来个终极病村版的黑魂3?卡的***宫崎阴招都不认识他了
就FM那点水平没SCE焉能用现在的BB
别搞笑了...地狱就只是单纯的投资给脑***而已别当聪哥像救世主一样
况且就哔呦那点可悲的销量那种装机量还谈什么让更多的人能玩到的话题

种子
149 点
sobe 发表于 2015-3-26 08:16
首先ip得有价值 你才能拿ip版权说事 问题是血这个ip是一点品牌价值都没有的新ip
你要说sony自己做了血1  ...

你发言太搞笑了,没搞懂你想表达什么?你反驳的观点也太主观了吧?原创就一定要有价值?价值不是一开始就有的大哥,而且任直接卖好价值和索出钱创造价值都没错,为啥你会觉得花钱创造价值不对?

种子
17 点
辟谣也是得闲,为什么不学枪弹辩驳的那个制作人,问问***的人为什么不买一台PS4来玩呢?

种子
112 点
就因为他有中文,所以我支持,更因为这次还有简中,我更是买买买

征服者

流放者(禁止发言)

种子
12 点
sobe 发表于 2015-3-26 08:26
于是乎 就是 sony搞了独占 没索尼机器的人都玩不到就是好好好 任天堂把一个本来大家都玩不到的游戏救回来 ...

搞独占也要看适不适合该平台,魔女2就是好例子(虽说其实是老任救回来?)

种子
5 点
rumikumi 发表于 2015-3-26 08:28
搞笑如果没有SCE FM还在用哪个脑瘫恶魔之魂引擎开发游戏呢
是不是再来个终极病村版的黑魂3?卡的***都不 ...

在某些人眼里葱哥可不就是救世主么

别忘了那句名言,全世界都爱任天堂

A9就是因为不爱任天堂的人多了些

这才成为了万恶之地

种子
10 点
wdjforever 发表于 2015-3-26 08:30
你发言太搞笑了,没搞懂你想表达什么?你反驳的观点也太主观了吧?原创就一定要有价值?价值不是一开始就 ...

我没说花钱创造价值错啊 我只是说 花钱创造价值 这就叫做找第三方买独占

至于说花钱找第三方买独占是恶性人品 是业界毒瘤的 那是24楼和一众的索饭

种子
10 点
rumikumi 发表于 2015-3-26 08:28
是不是再来个终极病村版的黑魂3?卡的***都不 ...

如果没有任天堂的投资 魔女2就会被砍掉 是制作人自己说的

种子
149 点
sobe 发表于 2015-3-26 08:33
我没说花钱创造价值错啊 我只是说 花钱创造价值 这就叫做找第三方买独占

至于说花钱找第三方买独占是恶 ...

抱歉,这个ip就是索尼弄的,fs就是他们花钱找的帮手,说白了,就是自己造品牌,这是买第三方?米理解能力没问题吧?