A9VG电玩部落论坛

楼主: hozpower

pc真繁琐,《男朋友硬仗》升级电脑硬件将导致封号

种子
15 点
liyilin 发表于 2015-4-7 17:23
真是神论!PC大多数玩家也都是用手柄玩游戏,除了画面比游戏机好太多,操作有什么不同,为什么其他类型游 ...

还是要看什么游戏,移植游戏应该都是手柄,像全面战争,男朋友,星际争霸这样的当然鼠标键盘了。

种子
15 点
yoyi 发表于 2015-4-7 17:40
玩主机吧

顺你一次意,独占玩主机好吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
零点幽默 发表于 2015-3-27 12:07
@阿三 EA老板叫你去背锅。。。

话说你这头像是什么作品的?

种子
75 点
iBiohazard6 发表于 2015-4-3 11:11
也不知道LZ是否真的有在看新闻的实际内容,封号这一说法根本就不存在,EA只是不允许你在一天之内连续在五台 ...

标题党吸引眼球是现代报纸(尤其是体育报纸)和网络新闻的毒瘤,自我过滤就好

种子
31 点
玩个游戏还真累。。。

圣骑士

自省结束!暴力回归!

种子
5 点

la

liyilin 发表于 2015-4-7 17:23
真是神论!PC大多数玩家也都是用手柄玩游戏,除了画面比游戏机好太多,操作有什么不同,为什么其他类型游 ...

“绝大多数pc玩家用手柄玩游戏 ”听到这句就感觉你是与世隔绝的井底之蛙了 哈哈哈哈哈哈!不好意思 我实在忍不住了!要笑!哈哈哈哈哈哈!啊哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈!啊哈哈哈哈哈哈!啊啊啊啊!哈哈哈哈!快啦我起来!xiaosile

审判者

IL6@E53

种子
7 点
giger 发表于 2015-4-8 10:01
“绝大多数pc玩家用手柄玩游戏 ”听到这句就感觉你是与世隔绝的井底之蛙了 哈哈哈哈哈哈!不好意思 我实 ...

现在的跨平台游戏只要在PC上登录几乎都支持手柄,PS3、Xbox 360、PS4以及Xbox One的手柄全都支持而且包括键位的设定都与主机版一模一样(这个目前Xbox 360手柄支持的最好),而且现在的显卡都有HDMI输出,只要连上了电视再用无线手柄连接PC然后坐在沙发上就可以当一台主机来使用了,所以现在的PC其实就是一台比现在的主机性能还要强劲的主机,所有的游戏都可以以超越主机的画面、分辨率和帧数的效果来玩游戏,当然这样的一台PC价格也比主机要高一些,有的甚至翻倍,但是把PC当高配主机来使用是绝对可行的,我就是这么玩游戏的,所有的跨平台我都用PC连电视玩享受最高画质的游戏体验。

种子
296 点
iBiohazard6 发表于 2015-4-8 11:00
现在的跨平台游戏只要在PC上登录几乎都支持手柄,PS3、Xbox 360、PS4以及Xbox One的手柄全都支持而且包括 ...

别跟这些人折腾,他们不痛快分享,还要不断地冷嘲热讽,其实他们也玩的很累,把精力都放在帮别人挑刺上,算不算是另一种空虚?

以前我不爱逛PC论坛,因为那里没几个人正经讨论游戏
现在A9也变味了,其实也就是这一帮子,天天在酸PC,天天为PC玩家“犯愁”,你看他们闹的开心,其实他们也差不多忘了什么是游戏了
该用户已被禁言

种子
5 点

标题说的PC玩家天天换硬件似的,三年一换的都少,就算你有几台电脑玩,两台够了吧,只在这两台又没有证据会封号。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
黑葱 发表于 2015-4-8 11:47
别跟这些人折腾,他们不痛快分享,还要不断地冷嘲热讽,其实他们也玩的很累,把精力都放在帮别人挑刺上, ...

其实很***C玩家是真的在玩游戏的,只有一部分而且并不是很多的人才是喜欢跑分的硬件发烧友。A9上面其实很多人都喜欢用PC来玩跨平台游戏,而且你可以在这里看到没有人在聊PC跑分的话题,有的只是在讲如何才能在1080p下流畅的游戏(60帧),因为在PC上玩游戏其实追求的就是这个,好的画面和好的帧数能让一款游戏看起来完全不同,所以其实真正在那边喧闹PC要上4K、四路泰坦X啥啥的往往不是真正在PC上玩游戏的人,PC玩家不是硬件发烧友,而是想要在自己的爱机上以最完美的方式体验游戏的一群人,我觉得其实PC玩家比主机玩家对游戏的热情更高,只是现在太多的人把PC玩家唱衰了。我到现在也不不明白他们为什么就跟PC玩家过不去,极力的在唱衰在PC上玩游戏的人,所以我想你说的是对的,这群人的确太空虚了。