A9VG电玩部落论坛

楼主: devilyoh

[业界] 监督初衷!FFXV全男性主角设定更真♂诚~

种子
7 点
男人我们不讨厌啊,关键别弄一群杀马特小青年啊

种子
5 点
以前历代中,主角,有非人类吗?

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
679 点
tomoran 发表于 2015-3-29 10:59
也不一定要死人啊。。。零式全死光了我都没啥感觉。死人和故事震不震撼半毛关系都没有。 ...

零式算是FF里面死人的极限了。。。零式的前身是FF13系列里的什么来着。。突然忘了。。
记得当初FF13系列公布三个作品一个FF13。一个FF13V还有一个针对手机的最后弄到PSP上了
该用户已被禁言

种子
7 点
nage540 发表于 2015-3-29 10:11
FF8还好,至少角色刻画得还不错,FF10我玩完直接喷了,这尼玛完全是偶像剧对白,偶像难怪FF9这么神的游戏 ...

ff10我也没玩下去,剧情啥的只了解个大概不多说,就是你说的人物对白还有说话的一些语气动作啥的看着太中二***。。。。跟FF13有一拼,好像10和13也是同一个制作人。不过FF12我看着倒还挺舒服的,基本没什么让人觉得特二的感觉的地方,除了几个角色造型设计的有点奇葩,比如里面一个黑皮肤秃子大叔,长着一张帅哥脸还留着大胡子。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
sobe 发表于 2015-3-29 07:52
DQ也是商业作品 鸟山明的人设怎么就没吐槽?
塞尔达也是商业作品 每代都致力于让你认不出link 怎么就没人 ...

鸟山明的画风没啥喷点,要说吐槽他人设的话我就看老美那帮人说他给DQ做的人设看上去都像是龙珠里的角色。我DQ基本没怎么玩过,单看人设的话说老实话我觉得DQ的人设挺没意思的,没啥槽点但我也没啥想称赞它的地方。塞尔达这种老任的作品,打一开始就是卡通风格定位,到现在也没多大变化,没啥可吐槽的。再说现在塞尔达系列的人气也大不如前了吧,销量也在走下坡路。 MH玩的基本就是刷怪打装备,我看连个剧情基本都没有,人长啥样根本不重要,倒是装备看着牛逼不牛逼比较重要。
该用户已被禁言

种子
7 点
328928249 发表于 2015-3-29 20:15
零式算是FF里面死人的极限了。。。零式的前身是FF13系列里的什么来着。。突然忘了。。
记得当初FF13系列 ...

零式原来叫AGITO 13,就是换了个名字而已。
该用户已被禁言

种子
5 点
catman0529 发表于 2015-3-28 00:12
你是说造型的区别还是什么区别?这几个角色除了黄毛以外和那个娘炮小痞子组合很相似么? ...

为什么除了黄毛?黄毛不是主角?你这不也承认黄毛洗剪吹 他一个人占了70%的因素  就是因为有他大家才喷洗剪吹  要是没有他  也没人会喷了
该用户已被禁言

种子
5 点
catman0529 发表于 2015-3-28 00:17
我怎么觉得差很多呢?EXO里面有FF15那壮汉和眼睛男那种属性的人存在?造型的话FF15我觉得也是日式和美式 ...

这是一个正常人第一眼的本能感受  不知道为什么就是有很多人不承认 我给你讲讲为什么是洗剪吹  没人说长头发就是洗剪吹 没人说染色就是洗剪吹 没人说造型就是洗剪吹 没人说碎发就是洗剪吹  更没人说日式风格就是洗剪吹  所有为15辩护的人都在混淆概念  你去看看13年的海报  里面的人设 不是日式风格?不是跟现在差不太多?  但有人说洗剪吹?  没人说非得短头发 黄毛就不说了 那个奇葩造型变的洗剪吹里都没见过  管家和壮汉的鬓角 男主头发的走向  发型变了一点点  感觉就完全不一样  主角们的发型都变的非常浮夸  还有衣着 当初人设的服装都是很正常的风衣皮衣  很高大上的感觉  现在全改的不伦不类 非常别扭  还有动作  个个打怪都跟跳舞一般 洗地党委以写实 你打人就那个动作?砍一刀走两步 打个怪转个身  二人协力还得先助跑起跳?黄毛打两枪还躺地上了这就是战场?旁边的敌人都在围观?这就是是写实? 你跑步夹着屁股跑?   战斗极其浮夸拖沓   如果主角设定和战斗还是13年的那个样子是没人会喷的  现在这四个人充斥着浮夸 做作 娘炮和**  说白了就是高大上的制作 高大上的画面 高大上的场景 高大上的怪物  主角却是四个***   就好像古罗马斗兽场里两个小孩在过家家  没人会觉得不违和 不别扭 开车压马路打怪兽我都不觉得违和  因为这叫混搭 但这几个身上一点男人味都没有的***娘炮让我特别违和  因为只有小制作才需要靠一些恶趣味来增加卖点 吸引观众  ff15这么大的制作真的不应该再在主角身上添加这些东西   你见过哪个一线大作主角是这个德性的?日式的也没有   真的撑不起来  就像四只苍蝇在一锅肉汤中游荡   真不明白如此显而易见的东西为什么就是有人看不出来 这点基本的审美水平都没有?  也难怪  制作人都这德性  普通人也难免   
我说的这么透 你要还不明白那就没辙了  也别试图跟我争执了

种子
16 点
zz412538419 发表于 2015-3-30 01:23
这是一个正常人第一眼的本能感受  不知道为什么就是有很多人不承认 我给你讲讲为什么是洗剪吹  没人说长 ...

拿当年被喷成翔的13做榜样
标新立异黑的漂亮

种子
5 点
zz412538419 发表于 2015-3-30 01:23
这是一个正常人第一眼的本能感受  不知道为什么就是有很多人不承认 我给你讲讲为什么是洗剪吹  没人说长 ...

你可以往前翻翻,这楼里面就有喷13的。