A9VG电玩部落论坛

楼主: devilyoh

[业界] 监督初衷!FFXV全男性主角设定更真♂诚~

该用户已被禁言

种子
7 点
zz412538419 发表于 2015-3-30 01:23
这是一个正常人第一眼的本能感受  不知道为什么就是有很多人不承认 我给你讲讲为什么是洗剪吹  没人说长 ...

13代被喷成那德行你还好意思拿来说。。。。? 哪个一线大作男主是这德行?上面早就说了,你要说娘炮的话七代克劳德比15的男主娘炮的多,IGN有个编辑还针对克劳德开喷说他是个喝酒都得翘起小指的娘炮。克劳德头发上顶个大尖刺看着比15男主的发型奇葩多了吧?10代男主穿的跟个花鸡似的不比15这浮夸?尼玛在ff10刚出那还不流行喷什么杀马特洗剪吹的年代我就觉得10代男主看着蛋疼。FF系列里男主角就从来不会是个猛汉肌肉男。别说FF没有,整个日式RPG里都很少。15 要非说娘炮也就是那个黄毛,主角不算是什么猛汉但也没觉得有什么娘炮的,跑步你还让他怎么跑?把胳膊抡圆了横着跑?15里那壮汉还不算有男人味么?你要说他也是娘炮弱鸡的话想必你肯定比这些娘炮们胳膊粗上四五圈,筋肉发达男人味爆棚吧?
该用户已被禁言

种子
7 点
zz412538419 发表于 2015-3-30 00:36
为什么除了黄毛?黄毛不是主角?你这不也承认黄毛洗剪吹 他一个人占了70%的因素  就是因为有他大家才喷洗剪 ...

黄毛那算是配角,男主角就只有诺克提斯一个,你们家一部电影一个游戏里是个重要点的角色就是主角?黄毛的造型我上面说了,我觉得算不上多奇葩,只是这个角色看起来是个小痞子小流氓让人看着不舒服罢了。跟国内那些乡村非主流比他这发型太正常了。还有张口闭口就洗剪吹,洗剪吹怎么了,谁做个发型不洗不剪不吹不用发胶什么的,说的好像洗剪吹是日本人发明的专利一样,欧美明星洗剪吹的也一样有不少,现在让这帮喷子搞的好像洗剪吹染发就是什么见不得人的东西一样

圣骑士

ATLUS万岁

种子
5 点
“10代男主角穿的跟個花鷄似的……”
我是應該理解為你對緹達的讚揚麽?

每作風格迥然不同有這麽奇怪??爭點有營養的行不,看的人都來氣好嗎?

圣骑士

ATLUS万岁

种子
5 点
nage540 发表于 2015-3-29 10:11
FF8还好,至少角色刻画得还不错,FF10我玩完直接喷了,这尼玛完全是偶像剧对白,偶像难怪FF9这么神的游戏 ...

你去維基一下再來賣弄行不?
FFX賣的好恰恰是因為全世界銷量好嗎?

圣骑士

ATLUS万岁

种子
5 点
對於某幾樓的未成年發言居然沒有被噴死,我對A9感到了前所未有的失望……

种子
10 点
catman0529 发表于 2015-3-29 21:40
鸟山明的画风没啥喷点,要说吐槽他人设的话我就看老美那帮人说他给DQ做的人设看上去都像是龙珠里的角色。 ...

果然是纯舔脚的 呵呵了

种子
2828 点
没妹纸就是开发的一个错误决定!!!

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
679 点
FF10那系统和走盘挺蛋疼的。经常打不同的小兵来回换人。。不过剧情我倒是觉得还挺不错的。。除了召唤兽神庙里那些恶心的谜题

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
679 点
FF10-2的剧情推进模式彻底喷了。。唯一剩下的就是刷刷刷职业了

圣骑士

ATLUS万岁

种子
5 点
328928249 发表于 2015-3-30 11:44
FF10那系统和走盘挺蛋疼的。经常打不同的小兵来回换人。。不过剧情我倒是觉得还挺不错的。。除了召唤兽神庙 ...

我倒是觉得10除了剧情另一个精彩之处正是走盘和换人,
每个角色都各显身手的感觉比其他作品发冷板凳好多了