A9VG电玩部落论坛

楼主: 布酷不哭

[新作] 魔界战记 5 讨论

种子
49 点
ztkong 发表于 2015-4-3 15:47
同到了练武的瓶颈。。。练到5000之后开始慢了,据说修罗要清任务才出。。。 ...

5K....
我今天刚开练武。请问,你们咋练的?2-1然后接4-2?为毛我觉得2-1还可以,效率蛮高,但是4-2效率一点都不够啊。多少级去转生一次?这次这个拳头PIA出去总感觉不如4代,软绵绵的赶脚。我现在男猪是73级。去练武果断被吹啊。难不成现在就去转?因为2-1已经没有效率了,4-2却速度太慢。有没有别的地方刷?

本作既然有了QUEST屋,所以我也估计八成所有的东西都要QUEST清了才出。好悲剧。

种子
21 点
金属心脏 发表于 2015-4-2 11:33
难道本作练级变简单了?
有界贼船有么?后期EXP是怎么抓的?4带是直接丢船上就算捕获的,这次呢?

贼界船目测没有
EXP屋不用抓,直接在牧场里可以繁殖(需要时间)

种子
21 点
金属心脏 发表于 2015-4-3 23:13
5K....
我今天刚开练武。请问,你们咋练的?2-1然后接4-2?为毛我觉得2-1还可以,效率蛮高,但是4-2效率 ...

练级很简单
开了练舞后,直接练舞1练就行了,能力够了之后去练舞3,练舞4,练舞5
练舞5虽然只有5个怪,而且可能占不到+100%经验的格子,但是是奖励怪,经验要比练舞4的要多。
最主要还是要早点养出一个900的EXP屋比较重要。
QUEST屋,除了一些奖励是功能性的任务,其他的都没碰。

种子
49 点
枫の小秋秋 发表于 2015-4-4 09:41
练级很简单
开了练舞后,直接练舞1练就行了,能力够了之后去练舞3,练舞4,练舞5
练舞5虽然只有5个怪,而 ...

可是我练武1都打不过啊。。。。。

另外,住人牧场什么时候出来?

种子
21 点
金属心脏 发表于 2015-4-4 11:50
可是我练武1都打不过啊。。。。。

另外,住人牧场什么时候出来?

出了相关的部队就可以了,具体时间忘记了

种子
21 点
ztkong 发表于 2015-4-4 13:08
全套道具修罗都有红色版==红色模型剑比白色良港还强OTL。。。80w攻都秒不掉修罗练武1的怪。。。跪了OTL。。 ...

80W攻击算什么,根本就是小朋友啊,我现在修罗界,练舞1-4没有问题
但是练舞5.。。我不再花个几十小时去练练。。是打不过的。。。

种子
21 点
进入修罗界后才是真正的开始。。。给你们看看一张图。。。前途漫漫啊。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
住人牧场的成长度是不是和基础的住人数值有关联?
比如你拿个5exp屋和50exp屋比速度有差别是吧?

种子
21 点
ztkong 发表于 2015-4-5 20:29
1100w攻了。。。但是还是只能捉1星强化的修罗熊,捉满只能压榨20w攻的药。。。呜呜 ...

能力药吃了以后转生依然继承的吗?
但是我觉得靠压榨俘虏吃药来练。。。。要打败99999999的BOSS是有生之年系列啊。。。
另外俘虏的话
直接去修罗道具界去抓9999的小怪,是用来升级部队最好的选择。

种子
21 点
ztkong 发表于 2015-4-5 20:29
1100w攻了。。。但是还是只能捉1星强化的修罗熊,捉满只能压榨20w攻的药。。。呜呜 ...

另外我不知道你怎么配置技能的,就我目前来看,最强(表面上)的技能就是
20个技能槽,装1个消费1格的器之力,效果是空余技能槽数*5%的能力提高
也就是说,这样配置,直接能力就提高了  19*5=95%的能力