A9VG电玩部落论坛

XBOX360 9.6A 薄版机Corona版,换过光驱,刷过自制,升级17150的遭遇

种子
5 点
刷机步骤和遭遇:
鉴于咱们的论坛有很多非常好的刷机教程,这里就简单描述我的步骤和出现的问题,也顺便请大神帮忙解答下,让大家少走点弯路

刷机前进入Xell可以获取到CPU KEY但是DVD KEY全是0
使用Simple 360 NAND Flasher备份出了主机固件,试用JR合成17150固件,刷入机器后可以正常开机、运行游戏等,但是光驱只能播放DVD了
后来想到DVD KEY全都是0,就在JR中选择,Advnced,Patch Nand,勾选Patch Key Vault,只修改了DVD KEY为全是0
OK后,根据提示找到打好补丁的固件重新刷入360,悲剧出现
开机不出现360的标准欢迎界面,直接黑屏E54错误,亮红灯
可以进Xell
于是开始寻找办法
后根据https://bbs.a9vg.com/thread-3338456-1-1.html
焊接了SD卡套(没有68欧电阻,找了一个75欧的结果不行,不用电阻成功)试用JR 将没有打过Patch的固件刷写ECC
救回了Xbox360,开机游戏均正常了,但是光驱仍然是一台高级DVD

请大神帮忙解答下
我认为换过光驱的应该是为了图方便,DVD KEY本身就都是0了吧,但是为何Patch修改DVD KEY后会出现这样的问题
我应该怎样操作才能让光驱重新可以正常读取游戏(考虑应该可以用新的DVD KEY重新刷写光驱,除了刷光驱,可以在主机固件中怎样修改使光驱复活吗?)
该用户已被禁言

种子
7 点
升级之前光驱能读取光盘的话,启用patches/dashlaunch栏的nofcrt。

种子
5 点
谢谢wazcdw的回复,原来这么简单,看来真是走了很多弯路,希望大家别学我,哈哈~!
试过之后,果然成功!!

种子
5 点
跪谢啊终于可以读了