A9VG电玩部落论坛

新手求问该怎么刷秘境

种子
32 点
打了一个多礼拜,现在野蛮人巅峰120多级,面板攻击差不多800-900K左右,装备穿的是BLACKSMITH套装再杂着一些别的传奇,主要打法就是无脑旋风斩流。
现在就是T2,T3能轻松刷刷20以下的宏伟秘境,20以上的就很难。T5,T6难度根本不敢开。

就是想问下:我现在该做什么,怎么才能提升,去打那些T6难度40以上的宏伟秘境?
我需要换打法吗,比如冲锋?目前冲锋套只收集了三件,不朽套3件,地震套2件。皇家戒指(就是套装需求-1的那个)N个。。。

种子
26 点
宏伟秘境的层数和T的难度没有关系~~蛮子单刷是需要赌boss的。物理冲锋用玛拉,火冲锋用麦剑卡快照,三傻流就算了,走不远的。

种子
32 点
001754462261 发表于 2015-3-30 09:34
宏伟秘境的层数和T的难度没有关系~~蛮子单刷是需要赌boss的。物理冲锋用玛拉,火冲锋用麦剑卡快照,三傻流 ...

大神别走。我是小白,物理冲锋怎么配,火充分怎么配,三傻流又是啥???

种子
26 点
冲锋技能搭配物理属性,所有能提物理伤害的装备都洗成+20%物理伤害,项链选择带孔玛拉镶嵌毒宝石(抗毒赌的就是毒系boss),戒指选择乔丹+布尔凯索的婚介,宝石选择囚者+痛苦倍增+毒宝石。有焚炉用焚炉没焚炉捡白字最高的武器。冲锋套必须搭配辟邪肩甲和古百撒护腕。

火冲锋同理,火属性加成。武器选麦剑,碰到力量祭坛时,先变身/连砍25个小怪/吃力量祭坛/挨一下揍/吃血瓶,然后你的攻击力就卡在了人生巅峰上,别死别吃血球别下楼别看面板一路砍怪打boss然后收工。

三傻流是召唤出三个老头替你胡砍乱砍的失传绝技,目前废了,等下个2.2版本加强了再玩吧~

种子
32 点
001754462261 发表于 2015-3-30 10:12
冲锋技能搭配物理属性,所有能提物理伤害的装备都洗成+20%物理伤害,项链选择带孔玛拉镶嵌毒宝石(抗毒赌的 ...

谢谢大神!火冲锋看起来太神,我决定物理冲锋!装备还差几件,今天回家SL赌装备去!

种子
26 点
lock 发表于 2015-3-30 10:26
谢谢大神!火冲锋看起来太神,我决定物理冲锋!装备还差几件,今天回家SL赌装备去! ...

SL赌效率低点,推荐建个小号,变态装备刷100层密境,然后再赌。有第二个手柄最好,血碎一把有1000左右,四个手柄刷效率最高,2000血碎基本每局都跳个上古什么的。

种子
32 点
001754462261 发表于 2015-3-30 10:30
SL赌效率低点,推荐建个小号,变态装备刷100层密境,然后再赌。有第二个手柄最好,血碎一把有1000左右, ...

我有个小号,有个PSV当第二手柄。但是变态装备是啥。。。。还有我赌装备的碎片貌似上限只有500,每到450以上的时候去捡碎片就捡不起来了。

种子
26 点
变态装备~~~就是作弊修改出来的分分钟钟能砍完boss的宝石、武器、首饰等,刷刷装备用吧。

种子
32 点
001754462261 发表于 2015-3-30 11:43
变态装备~~~就是作弊修改出来的分分钟钟能砍完boss的宝石、武器、首饰等,刷刷装备用吧。 ...

好***。。。。求一个
psn: zouyusilock

种子
5 点
别着急,到哪儿不都能升级吗,先升级,这样一来,物品也掉落了,级别也升高了。
这种游戏说实话没什么技巧可言(心魔,你就算看了高手的视频,你打,还是那个德行),就是升级加掉装备!我现在也不过DH257级,但是装备决定你所谓的“流派”!掉落不如意就去***,利用***系统的BUG可以赌出绿色装备。但是最关键的还是级别,举个例子,假如你现在1200级,是不是你什么都不穿只带着武器(还是白件儿)也能去T6把敌人轻松搞死啊??所以别再问装备怎么配置了,英文版不行就弄个中文版,稍微有点游戏经验的玩家,每天玩2个小时,一周下来不也就都明白了吗!PS2时代,日文版的实况足球不都是这么过来的吗!所以,您们压根就不是不懂,关键是懒,想一步到位,自己琢磨多累,问一句,谁告诉你了,多省心!综上所述,暗黑3想玩得好没有诀窍,拼时间升级是关键,其次是装备(需要运气或是发现了***系统的BUG)!别的都是扯淡。我1200级,啥也不穿(只带武器),您现在120级,浑身上下一堆好货,主动技能、被动技能搭配得天衣无缝,咱俩比武,谁赢??这不明摆的吗??
别急,慢慢来!与君共勉!!