A9VG电玩部落论坛

微软账户金会员订阅成功,但是xbox账户不能显示有金会员

种子
5 点

我现在账户在港服的。之前也都试用过一个月的金会员资格了。
今天突发奇想,从俄罗斯服务器订阅了一个月的金会员资格,成功了。在xbox进香港和俄罗斯语言页面的我的账户里面,都可以看到成功开通金会员资格了。
但是我在xbox里面和微软账户里面把自动续订关闭之后,现在看不到金会员资格了。

不知道是什么原因。难道是我在俄罗斯服务器订阅的金会员必须把账户迁移到俄罗斯服务器去才能使用啊?

种子
30 点
之前毛服汇率低 一次性充值了2年。。。账号为美服。。。

种子
5 点
maxliy 发表于 2015-3-31 17:41
之前毛服汇率低 一次性充值了2年。。。账号为美服。。。

我现在就微软账户能看到毛服一个月试用是有效的… 我也不知道为啥这样

种子
0 点
以我开通金会员的经历告诉你,如果你把自动续订关掉时,就算你是主动关闭金会员了.

資訊: 請等候專員回應。您目前是等候中的第 '1' 位.
資訊: 隱私權聲明
您目前正在與 Sam L 聊天.
ThinkZ: 您好
ThinkZ: 關於一個月的免費試用 Xbox Live 金會員資格 我在今天申請後免費一個月的金會員試用, 然後查不到相關消息,於是又點擊了關閉自動續約功能. 那麼請問, 1.我現在的狀態是不是處在金會員的試用期內呢? 2.金會員試用期間, 下載的Games with Gold 的遊戲是免費的嗎?
ThinkZ: Hello~
Sam L: ThinkZ,麻煩你稍等,正在進入系統為你查詢
Sam L: ThinkZ,關於一個月的試用金會員,是可以免費下載金會員贈送的遊戲喲
Sam L: 關於查詢金會員是不是試用期內,麻煩ThinkZ你提供你的微軟賬號給我呢
ThinkZ: thinkz@msn.com
Sam L: 好的,麻煩你稍等,正在為你查詢
Sam L: ThinkZ,你好,通過系統查詢到你的賬號在今天成功兌換了一個月的試用金會員,然後在今天把金會員給取消了
ThinkZ: 啊. 我申請了後,沒在網站看到有任何提示....
ThinkZ: 所以就在看幫助時,擔心自動續費..於是就關於了自動續費...難道就自動關裝了?
Sam L: 了解,麻煩你稍等,正在為你查詢
Sam L: ThinkZ,你好,請問你的賬號有沒有轉移過地區呢?
....
....
....

ThinkZ: 沒有.我才剛剛開始呢,:D
ThinkZ: 移動成功! 您的 Xbox Live 帳戶已經移到新的地區。
Sam L: 了解
Sam L: 我剛才刷新了系統,系統已經顯示你轉移成功了
ThinkZ: yes, 現在需要我重新申請試用就OK了?
Sam L: ThinkZ,是這樣的,對於你這種情況,你的賬號已經無法再次申請試用金會員
Sam L: 不過ThinkZ你不需要擔心,我剛才為你進行申請,我們是可以通過Email發送你一個月的兌換代碼喲
ThinkZ: 好的.

种子
5 点
ThinkZzz 发表于 2015-3-31 20:44
以我开通金会员的经历告诉你,如果你把自动续订关掉时,就算你是主动关闭金会员了.

...

应该是您所说的情况  后来我在美服试用了一个月 开通正常...
可能就是之前关闭了自动续订的原因。

算了 俄罗斯服务器那个就浪费了