A9VG电玩部落论坛

需要申請【影牢】退款的請看此

ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点

把之前港服留的點數換了影牢竟然搞烏龍
等了幾天後昨晚終於放棄寫信去申請退款了
今天psn錢包裡看到錢回來了.

所以提供下方法讓大家參考
之前沒回應任何人的問題是因為自己也沒收到退款不知道有沒效果
現在已經證實有效了.............

第一步: 到這個網站:
https://asia.playstation.com/hk/en/support/contactus#askQuestion

第二步: 如以下輸入:

申請退款內容我的英文內容是:
I bought this on the 2nd day of release, yet this content is still not accessible. I'm really disappointed with this situation thus requesting a refund. i will repurchase when this problem has been fixed. Also the game said Chines e version but it seemed to be Japanese only according to the official game site. I would like to request a refund immediately.

以上內容大家可以copy paste, 我寫的是 我第二天就買了, 現在還是不能進遊戲, 我很失望, 如果問題解決後可以重新購入.  但是目前要申請退款. 另外遊戲註明是日中文版, 可是我看官方介紹是只有日文版. 我請求立刻退款.

(如果是第一天買的請把上面2nd day改成first day)
另外怎麼連 C H I N E S E 中文的 都成了必屏文字了........... @_@
上面的信件內容我改成Chines e了, 要不然會被閉屏
請使用時把 chines 和 e 連在一起吧...

大家可以自己改成所需要的文章內容
另外好像打中文就可以了, 不用寫英文的.

順便說一下, 寄出申請後會收到官方的自動回復
然後退錢後並沒有特別通知我
我是進ps store購物車裡看才看到錢變多了......-_-

另外就是我還沒有重新下載
因為不想再小白鼠了 >.<

影牢還沒玩到就已經中港服臨時工的陷阱了... 怕怕呦...

順面無恥的打個廣告
與這遊戲連動的主角蒼魔燈 a9vg圖文攻略在此

...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
119 点
成功发送了 坐等退款。。。

种子
9 点
很实用的心得,之前都不知道PSN遇到状况哪里能联系客服,自己没买这个游戏,希望能帮到其他受影响的人
ryb

挂版VIP

种子
84 点
我昏

怎麼連 C H I N E S E 中文的 都成了必屏文字了........... @_@

上面的信件內容我改成Chines e了, 要不然會被閉屏
請使用時把 chines 和 e 連在一起吧...

种子
3 点
顶lz了。。。。。。。。。。

骑士

Tirpitz

种子
5 点
想问问现在港服的影牢修复了么
ryb

挂版VIP

种子
84 点
seraphsalad 发表于 2015-4-1 16:18
想问问现在港服的影牢修复了么

不知道
但是網路上的hk psn 商店新遊戲裡沒有影牢

骑士

Tirpitz

种子
5 点
ryb 发表于 2015-4-1 16:21
不知道
但是網路上的hk psn 商店新遊戲裡沒有影牢

唉。。。那就再等等好了。。。这效率也太低了吧。。。

种子
0 点
影牢重新上架了,但显示我未购买,钱包里钱也没多,我从保存库里重新下载中,不知道能不能好使

种子
17 点
买的实体限定,数字版什么情况?谁来介绍下背景