A9VG电玩部落论坛

楼主: samsea

[转贴]NBA球员教你Crossover视频

该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by samsea at 2004/4/27 11:47 PM:
:xx15::xx15:的确啊,此两人的动作也是我最喜欢的,特别是AI的假动作+回拉后+假动作方向的再突破 其身体协调性不得不令人称到:xx04:

9494,你描述得很好:xx06:

不过他让我心爱的MJ晚年蒙上阴影,真是~~:xx17:,加上现在他又被笨蛋教练放到后备席去,伤病困扰,年岁渐长,不知下一个赛季他会如何呢:xx21:
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
Originally posted by toyomihm at 2004-4-27 11:54 PM:
9494,你描述得很好:xx06:

不过他让我心爱的MJ晚年蒙上阴影,真是~~:xx17:,加上现在他又被笨蛋教练放到后备席去,伤病困扰,年岁渐长,不知下一个赛季他会如何呢:xx21:

呵呵,偶深怕描述的不清楚呢,唉,一点都不喜欢AI所在的球队,特别是那主场,看到就没兴趣了:xx14:,现在也好难看到AI的经典假动作了,想起在MJ面前那一投,好象已经是很遥远的事,这个赛季都把AI淡忘了,现在才反映过来连季后赛都没进:xx21:
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by samsea at 2004/4/27 11:59 PM:
呵呵,偶深怕描述的不清楚呢,唉,一点都不喜欢AI所在的球队,特别是那主场,看到就没兴趣了:xx14:,现在也好难看到AI的经典假动作了,想起在MJ面前那一投,好象已经是很遥远的事,这个赛季都把AI淡忘了,现在才反 ...

没有AI、没有VC、没有T—Mac:xx01:
现实始终是残酷的,看看踏足NBA短短几个赛季就懵到总冠军戒指的大巴:xx10:,再看看得势不得军(总冠军)的小姚同志:xx20:,再好的球技,没有运气辅助也是白费:xx01:。
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by samsea at 2004/4/28 12:14 AM:
差点又忘了,大巴也拿了总冠军:xx07:,突然想到TM+VC+CHRISTI的猛龙第一次杀入季后赛时期,还以为又一个东部王朝就要来到了……可惜呀,不过那时离开速龙的TM进步得很快,由只会扣篮的小子变成了全能的领袖,不知 ...

对啊!我一直也在为这个感到可惜。:xx01:
还有当时就处于颠峰(现在一直走滑坡)的达蒙-斯塔德迈尔(Damon Stoudamire),后来还有过奥拉朱旺(年老色衰),最早时期还有R.Wallace,如果这些人都留在原队,又学懂协作的话,那真是:o
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
Originally posted by toyomihm at 2004-4-28 12:23 AM:
对啊!我一直也在为这个感到可惜。:xx01:
还有当时就处于颠峰(现在一直走滑坡)的达蒙-斯塔德迈尔(Damon Stoudamire),后来还有过奥拉朱旺(年老色衰),最早时期还有R.Wallace,如果这些人都留在原队,又学懂 ...

Camby也在那呆过呢,现在的速龙……哦,我突然想到它们今年的阵容调整以后还算不错,各位置都有人,BOSH也成长得很快,想不到竟然没进8强:023:
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by samsea at 2004/4/28 12:29 AM:
Camby也在那呆过呢,现在的速龙……哦,我突然想到它们今年的阵容调整以后还算不错,各位置都有人,BOSH也成长得很快,想不到竟然没进8强:023:

Rose不会甘心当绿叶的:xx09:,而Carter老大的感觉越来越淡了:xx01:,这就造成混乱,没有绝对的主心骨,对于这种2流球队是个头疼的问题。

话说回来,没进季候赛没准是好事,下个赛季魔术机会来了,就是因为成绩太烂,选秀优先权应该排在最前列了:xx16:。
要是我就选一个好的PG,用Hill(Sorry:xx01:)换一个防守型的C,有内有外、能攻能防,成绩应该会在东部脱颖而出。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
Originally posted by toyomihm at 2004-4-28 12:46 AM:
Rose不会甘心当绿叶的:xx09:,而Carter老大的感觉越来越淡了:xx01:,这就造成混乱,没有绝对的主心骨,对于这种2流球队是个头疼的问题。

话说回来,没进季候赛没准是好事,下个赛季魔术机会来了,就是因为成绩 ...

哎,又提到一个伤心人HILL。真郁闷啊,魔术今夏如果能签来R.Wallce就好了,其实它内线也不差,有HOWARD和GOODEN,怎么就打成这样了……

等待验证会员

猪头帮-财务总监(账房先生)

种子
0 点
有没有什么办法能把它下载下来的································

网速太慢都是图片················:xx20:

[ Last edited by 啃着ps的狼 on 2004-4-28 at 09:45 AM ]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
Originally posted by 啃着ps的狼 at 2004-4-28 09:38 AM:
有没有什么办法能把它下载下来的································

网速太慢都是图片················:xx20:

[ Last edited by 啃着ps的狼 on 2004-4-28  ...

狼兄那里的带宽是多少呢,偶这里看很快就能连上,这个不知道要如何下载了,问问影视区的兄弟吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by samsea at 2004/4/28 11:58 AM:
狼兄那里的带宽是多少呢,偶这里看很快就能连上,这个不知道要如何下载了,问问影视区的兄弟吧。

他可能是说网速太慢,把片断都变成贴图了:xx14: