A9VG电玩部落论坛

楼主: 柠檬茶

血缘深度解析:ps4唯一一款后悔的游戏——血缘;信评测都死。

关闭 [复制链接]

种子
133 点
我很喜欢血缘,被虐的根本停不下来

种子
309 点
建议版主把这贴删了,及其主观幼稚的帖子,楼主属于轻度玩家,或者曾经的核心玩家但是根本没有时间游戏。血源属于好玩内容丰富,上手难的游戏。楼主浅尝辄止,坚持不下去就说游戏不好,已经有玩家听了你的评测就不想入了。但是你的评测一点也不客观,根本是在诋毁这个游戏,想入血源的玩家看了你的文章会认为血源做的很烂,不好玩,媒体评分是错误的。
     我没接触过魂系列,第一次玩血源,玩的非常过瘾,现在已经打过了水蜘蛛,是几十年玩龄里少有的游戏体验。手残不要说游戏不好,怪丢人的 。

种子
309 点
octco 发表于 2015-4-3 10:43
谢谢LZ的评测,决定不入了

建议版主把这贴删了,及其主观幼稚的帖子,楼主属于轻度玩家,或者曾经的核心玩家但是根本没有时间游戏。血源属于好玩内容丰富,上手难的游戏。楼主浅尝辄止,坚持不下去就说游戏不好,已经有玩家听了你的评测就不想入了。但是你的评测一点也不客观,根本是在诋毁这个游戏,想入血源的玩家看了你的文章会认为血源做的很烂,不好玩,媒体评分是错误的。
     我没接触过魂系列,第一次玩血源,玩的非常过瘾,现在已经打过了水蜘蛛,是几十年玩龄里少有的游戏体验。手残不要说游戏不好,怪丢人的 。

种子
165 点
嗯,深度解析。。。
只能看看不说话了

种子
7 点
谁告诉你媒体评分高 = 游戏受欢迎 = 所有人都能上手都能爽了
你看看PC上同期出的永恒之柱,那个更小众向,媒体评分一样很高。
媒体评测高是表示对这款游戏品质的一种肯定,和有多少人喜欢,有多少人能玩是没有任何关系的。

种子
309 点
柠檬茶 发表于 2015-4-3 10:39
我入手了7款游戏,没有一款是爆机的,但是每款都断断续续在玩(因为游戏时间不多);唯一一款我不想玩,唯 ...

你那么多游戏连一款都没爆机并不丢人,但是以这个为前提说血源垃圾就是你不对了.. 你连轻度玩家都不如啊,估计你写这个文章的时间比你玩血源的时间都长唉

种子
934 点
太残暴了。。这贴比血缘虐多了。。。。来不哭 不哭。。玩手游吧
话说鬼武者玩好一闪真感觉比血缘难呀 -。。-

种子
45 点
janwei 发表于 2015-4-3 15:23
反正我从来没觉得他说的话有哪句称得上“客观”,基本上都是反过来——我不喜欢=这东西不好。
印象中他还 ...

这是奇葩,奇葩你懂得,较真你就输了

种子
934 点
敢在这里发着贴也是勇气可嘉呀。。赞一个~期待楼主的其他游戏评测 以后我就看你的评测了 030

种子
5 点
Nipohc 发表于 2015-4-3 11:12
跳梁小丑一个 记着lz就是给国产游戏洗地那个?

这贴里还有8位机街机过来卖弄资格的 真是呵呵了 信不信玩血 ...

我是从PS2开始的XD自从玩了恶魂就深深爱上了