A9VG电玩部落论坛

楼主: 柠檬茶

血缘深度解析:ps4唯一一款后悔的游戏——血缘;信评测都死。

关闭 [复制链接]

种子
161 点
第一,很好奇楼主玩到什么程度,打了几个BOSS。
第二,这种探索系的游戏,给你个简单难度刷刷后,设计师的设计新意还能给你留下什么印象吗?到时候你还会用困难难度再次体验吗?
第三,这个游戏,没有这些你认为反人类的设定,你觉得他的兄长作品为什么还能卖得那么火爆?
第四,如果都做得跟鬼泣一样,你觉得他还有意义吗?
第五,负责的告诉你,你真的弄明白游戏的机制后,保证你五分钟内见到第一个BOSS,十分钟内***他。

征服者

仗剑飘零一散仙

种子
5 点
你看 成功钓起多少鱼  撸主码字也是辛苦

种子
10 点
合购党无压力,玩了一会儿不喜欢就删了。没啥大不了的。

种子
5 点
软饼干e 发表于 2015-4-3 10:43
确实啊,现在玩游戏,就喜欢轻松有乐趣的,不喜欢几类:要攻略的,要刷的,耗时长的,难度太高的。就喜欢打 ...

对,现在游戏时间都是挤出来的,基本没有机会可以慢慢磨的游戏了,我古墓,黑旗,三男一狗,fifa,357,美末,小小大,也是7个游戏,除了fifa,也只通了美末,平时只玩美末联机

种子
18 点
不喜欢就出了吧,叽歪什么~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
这游戏看着就感觉很无聊,楼主居然还入了

种子
5 点
有部分人的回复,立场有问题  首先不要去评价LZ或者谁谁谁  另类与否 手残与否  。

举个例子  如果有一个阿拉伯语猜谜游戏,我如果因为不懂阿拉伯语或者不喜欢猜谜而不喜欢玩它,你不能因此就说我是另类 就是脑残 对吧?
同样 血缘也好 X魂也好,受到很多玩家喜欢 但是同时 我们也要肯定他有难度这个客观事实。
如果单纯的因为某人不喜欢就加以指责,那肯定有这样一个假设成立:“做为玩家不喜欢难玩的游戏是不对的。”

那么事实上呢?  其实没有对不对。我们不能因为已经说服自己喜欢了,就持有某‘较’难玩游戏看攻略打就不难这种SB论调。且当某人仅仅表示自己不爱玩不想玩时就是字面意思而已。不用指责 也不用某些人 还要重复一遍说类似“你不爱玩就别玩”这种废话,人家TM本来就说了自己不喜欢玩 何必用你去提醒呢?

在我看来 那些回复言辞不友善的同学 只是无法容忍他人轻见自己喜好的东西而已。就TM像粉丝吵架一样幼稚。

爱玩玩、不爱玩爱玩不玩而已。

种子
711 点
低分信媒体,高分信自己。

这个传颂了几百年的话,楼主还没觉悟???

种子
0 点
为什么楼主所说缺点反而是我爱上血缘的原因呢?就是惩罚机制的存在才让人有步步为营,手心出汗的感觉

种子
31 点
LZ明显是个轻度玩家,而这游戏是个核心向需要大把时间耗的。LZ觉得不合适很正常,不晓得这个帖子里那么多人为什么觉得自己高高在上的嘲讽lz