A9VG电玩部落论坛

[活动] 就决定是你了,我的坐骑!怪物猎人OL觉醒内测发码活动之二

关闭 [复制链接]

挂版VIP

MH区打杂组三线成员

种子
7 点
       从首猎封测伊始,怪物猎人OL在经历了将近两年的时间后终于快要迎来大规模的内测了,A9VG这次也为大家准备了多多的激活码来献给想要体验这款次时代***游的猎人们,下面就是我们这次的第二个活动。

活动名称:就决定是你了,我的坐骑!

活动内容:昨天CAPCOM公布了怪物猎人系列的最新企划《怪物猎人物语》,官方设定简直就是被狗吃了,猎人竟然能骑龙当坐骑了!!真是有钱赚什么都好说啊!!那我们不妨开下脑洞吧,如果怪物猎人OL开放坐骑的话,你们最想骑的是哪只怪呢?请简述理由,脑洞越大描述越好玩,获奖机率越高哦。

活动时间:2015.04.13-2015.04.19

活动奖励:觉醒内测激活码30枚!

超级版主

Time Limit

种子
15 点

沙发我就不客气了!

真要开脑洞的话,那必然是杨库库老湿啊……

新手基本上都在这boss上被教做人,这boss打的时候感觉整个人都“摇滚”了……
而且尺寸上来说也不算太大,当个坐骑还挺合适的……

想想当成坐骑的话估计跑起来没出一个区域呢就先头晕死了。。。
而且似乎杨库库跑起来也走不了直线……永远都跟喝多了一样……
骑着感觉大爷范儿特别足……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点

可以骑黑龙吗?比较符合对于西方龙的传统概念。
虽然感觉变成了别的游戏,但黑龙骑士听起来就威风八面啊,所到之处,毁灭随行。简直可以直接脑补成一个传说了:

然而没有人知道骑在那头邪眼黑龙背上的是人类还是别的什么东西....

提黑龙骑士威名,可治小儿夜啼。
不过估计骑起来像WOW的翔龙一样晃来晃去。

种子
5 点
必须是雌火龙啊?能喷火,能飞,还能勾搭雄火龙并肩作战!!***小火龙?几年后拉着一群火龙去打猎!有木有!!

咳咳!回归正题,要是怪物猎人出现坐骑的话,本人觉得可行,不过一定要有限定,毕竟什么样的实力,拥有什么样的坐骑,所谓实力越强责任越大?完全是扯蛋……有一种东西叫RMB。当然不是歧视【俺是***丝...你信么!】

如果要我说坐骑,是不能参加战斗的,可与设定成捕猎【小怪】,可以***人寻找材料。

种子
7 点
当然是8只随从猫抬的大轿子了。。。骑怪物都弱爆了

种子
0 点
如果是脑洞坐骑的话,当然是雌火龙啊,龙妈那么凶,骑起来一定很威风(请不要想歪

种子
0 点

本想说雷狼龙的,但想了想。。。。雷狼龙的背部。。。还有超怒的时候好像。。。。咳咳咳咳
那必须是轰龙啊,有奔跑模式,极速奔跑模式,回转模式,跃动模式,滑翔模式,还有车载龙喇叭,看到这气势冲过来谁敢不让?不过这是专注直线的(四驱车,误)坐骑,前冲速度太快的话拐弯不稳,可能会将猎人甩出去......总之,是喜爱极限运动的猎人们的首选

种子
0 点
坐骑比然要将军镰蟹啊  强大的镰刀攻击  还有不错的外壳让你坐如沙发舒服  多刺的外壳坐着想起就爽啊

种子
159 点
坐骑要是轰龙啊~
顶一下楚大,我是你的小跟班新一

种子
0 点
感觉首当其冲的一定是麒麟啊!!!帅到给跪下。。。奈何online没有的话感觉星龙也是美美的=3=总之有的骑就好啦~