A9VG电玩部落论坛

楼主: 楚涵

[活动] 就决定是你了,我的坐骑!怪物猎人OL觉醒内测发码活动之二

关闭 [复制链接]

种子
0 点
如果怪物猎人OL 真的开放坐骑系统的话...
我最想骑的是"星龙" 听到最新消息......这次测试会推出...中国风主题的BOSS   命名为"星龙"
如果真的是这样的话.....我也选择星龙
因为龙这种生物,一直以为都是中国的神话,带有吉祥威武的意思.我想这次测试,一定会给玩家带来新的视角冲击.而且龙是很威风的.我想骑着它,一定够拉风.回头率也是很高的.想想都过隐....期待着.

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点

骑宠,当然是我家3只艾路猫啦,我可是坐正宗猫车的人呢= =+
自从玩了MH后就对猫产生了好感,一开始抱回一只小白,别人家生崽送我们的。然后小黑是流浪猫,流浪到我家楼下,我妈不忍心,就抱回来了,自小尾巴就断了一截,抱回来时候差不多要倒下了,我们就赶紧把它送进医院。可能这个原因吧,它对我们家人就最亲热,天天都缠着我们。小花是门岗大叔养的,离职了,后来交付给我们,总是躲着我们,但也算家里一份子啦。
本来这张照片是想发到上次活动的,但是那时候小黑在天台玩耍,不小心失足掉下去了,就这么过身了,不忍心发上来,现在心情平复了很多,发上来留念下,这张竟然是最后的大合照:-(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
青熊兽
青熊兽作为p3中最早登场的boss可谓集呆萌呆蠢为一体(毕竟攻击模式早已被猎人们所了解),也一定是猎人们最早能驯服的怪物boss。它没有一点伤到各位猎人的可能性,而且这么可爱(可怜)青熊兽早已被猎人们虐了千万边,早已失去了任何反抗力,可谓安全第一,脾气好第一的坐骑。要说它没有攻击力吗?不,它是最看不起那些在它面前装逼的人,直接一个巴掌就把那家伙打飞了(伦家可不是李狗蛋的说)。最重要的是,他还喜欢吃蜂蜜!他会主动带领主人去找蜂蜜(真的蜂蜜是它的真爱),蜂蜜可是猎人们的药的重要素材,没人会不想要吧,除了土豪之外。虽说他的体型不够其他怪物大,但它绝对是最实用的能省钱!能惩罚装逼党!如果它体型有其他boss那么大,那岂不是秒天秒地秒空气!?还有人用其他boss吗,那岂不是破坏了游戏的平衡了?
总之有着一个好脾气的男子汉的青熊兽是我的最爱!

种子
0 点
vip+年费会员 给坐骑 呵呵

种子
0 点
如果怪物猎人OL 真的开放坐骑系统的话...
我最想骑的是"星龙" 听到最新消息......这次测试会推出...中国风主题的BOSS   命名为"星龙"
如果真的是这样的话.....我也选择星龙
因为龙这种生物,一直以为都是中国的神话,带有吉祥威武的意思.我想这次测试,一定会给玩家带来新的视角冲击.而且龙是很威风的.我想骑着它,一定够拉风.回头率也是很高的.想想都过隐....期待着.

种子
5 点
说到坐骑那必须要高大上,要酷炫,要足够拉风,女生肯定选麒麟或者麒麟亚种,个人感觉麒麟亚种好看。而男人们,必须要选那种多用途的,不只会跑,要不是能飞,要不是能下海,而我喜欢那种能钻地的!崩龙就是你了
!!!我心目中最酷眩的坐骑:崩龙。没事骑着在地底钻来钻去!必须拉风,只是又偷看女生裙子的嫌疑(呵呵)

种子
0 点
必须是星龙呀!

好拉风的说,骑着它,小怪直接一脚踩死了,骑着它奔跑,那感觉那霸气,地动山摇啊!

要是出星龙坐骑,多大成本也得搞一只,霸气的一塌糊涂!

种子
0 点
雌火龙,狰狞的外表,强悍的力量,绝对的王者!
把它当坐骑,还有什么猎物拿不下!