A9VG电玩部落论坛

楼主: 拉兹史官

新人对BS剧情的一点YY

种子
0 点
抱歉我看错剧情了,巫女的确只说义妹可能是塞蕾莉娅= =。不过无所谓啦,莎菲娅说“只要有需要就必须到我身边”,“我把您作为唯一活下去的希望”,这么露骨地表白,说明巫女非主角不嫁。 女神的血统难道就这样中断了? 不太可能。 当然,丽奈特给我的感觉是以为表面单纯但其实很有心机的女子,不会把丈夫拱手送人。除非有什么意外。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
历史记载这个见仁见智吧,主编阿尔穆特(即铁皮雇佣兵)本是土生土长的拉兹帝国人,在史书中对利斯和西侬骑士团大肆着墨也有自我夸耀的成分。

所谓成王败寇,胜利者总是正义的一方。话说利斯一伙在黑市投机倒把,绑票帝国军人贩卖奴隶补充军资金,盗猎野生动物补充军马的累累罪行有被清算的一天不?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
拉兹史官 发表于 2015-4-21 19:46
抱歉我看错剧情了,巫女的确只说义妹可能是塞蕾莉娅= =。不过无所谓啦,莎菲娅说“只要有需要就必须到我身 ...

遥想当年,莎菲娅为了逃婚,编了个沃尔肯斯浑身散发着邪恶气息的缘由,而今面对贝尔纳德她又将如何誓死不从?

诚如你所言,巫女的血脉断不能绝,能预想到最坏的结果是莎菲娅被下药***,生下孩子后自尽或被赐死,利斯只能目睹这一切发生却无能为力……

种子
0 点
史家曲笔,利斯大帝的黑历史怎能随便爆出

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2015-4-21 19:59
遥想当年,莎菲娅为了逃婚,编了个沃尔肯斯浑身散发着邪恶气息的缘由,而今面对贝尔纳德她又将如何誓死不 ...

喂喂喂,这不可能~   贝尔纳德和仙娜的娃娃亲历经磨难,看得出二人感情很深,想必他不会做出那样邪恶的事吧!   如果真的发生了(这不可能!),我们腹黑的利斯只怕会干掉***君,自己开个后宫吧~

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
拉兹史官 发表于 2015-4-21 20:06
喂喂喂,这不可能~   贝尔纳德和仙娜的娃娃亲历经磨难,看得出二人感情很深,想必他不会做出那 ...

巫女非利斯不嫁,总得想办法留个种吧,要是在莎菲娅身上断了巫女的香火,这罪孽可就大了,连鲁本司教都担当不起!

于是鲁本司教对莎菲娅和贝尔纳德分别都下了***,一边以为与利斯再续前缘,一边以为是例行交公粮,二者一拍即合忘情云雨……

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

与传统FE的王子救国记不同,BS的利斯充其量不过是历史洪流中具有一定影响力的人物,左右了历史但范围很有限,后世称之为英雄,也仅限于此,再往上就僭越了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
玩家们都希望看到利斯继续下克上击败所有竞争对手,甚至巴不得红毛也死掉(不能是利斯杀死),以西侬和塞蕾莉娅双料公爵的身份迎娶仙娜最终成王,然后把莎菲娅、缇安娜、丽奈特、拉伦缇娅等一众妹纸收入后宫,大家从此幸福地生活在了一起……

可理想很丰满现实很骨感,这不是GalGame,利斯也不是多情种马,更不可能依靠主角光环顺利上位,毕竟论资排辈的话也轮不到他,否则王国又得发生内乱,没完没了了都。

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2015-4-21 20:43
玩家们都希望看到利斯继续下克上击败所有竞争对手,甚至巴不得红毛也死掉(不能是利斯杀死),以西侬和塞蕾莉 ...

嗯嗯,我们的利斯毕竟不是兰斯嘛!   但若旧体制持续,大陆将一直处在冲突中,人们看不到和平的希望。拉兹和贝利亚本为一体,统一是最理想的结局。大陆真的需要一位横扫天下、众望所归的大英雄。历史学家选取《拉兹贝利亚大陆编年史》而非拉兹或贝利亚王国编年史作题名,不得不说体现了人文***的关怀与超越国界的智慧。 我只能寄希望于那位几乎打破500年之平衡、重塑强盛帝国的老教皇,能再干一票,给我们那得意而又失意、伟大而又平凡、一度决定整个战局走向的主角,一个从头再来的机会。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
拉兹史官 发表于 2015-4-21 22:00
嗯嗯,我们的利斯毕竟不是兰斯嘛!   但若旧体制持续,大陆将一直处在冲突中,人们看不到和平的希望。拉 ...

嗯,继续看好蛤蟆教皇和利斯这两支潜力股,大家只管买买买,少年终将成王,股票市值届时翻何止十倍百倍,投资回报惊人!