A9VG电玩部落论坛

楼主: devilyoh

王国之心3发布在即或手游先行!

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
663 点
KH3这次肯定要加上冰雪了吧。。。。。。

骑士

遊戲在哪裡都是遊戲, 黑主機有什麼意義?

种子
5 点
devilyoh 发表于 2015-4-22 21:30
万幸我工作比较闲平时可以插上四公主玩血源~

這幾個月買了很多遊戲回來都還沒開封,
像是ZEDLA 假面, 機戰 天獄(連時獄都還沒開封), XENOBLADE, 數碼暴龍(第16章還沒通), 等等
接下來又有XBX這吃時間凶獸了。

小時候錢不夠買喜歡的遊戲, 長大後金錢足夠了, 但時間完全不夠用啊

求败者

游吟者Fractured Mode

种子
1493 点
lineage19 发表于 2015-4-22 21:34
這幾個月買了很多遊戲回來都還沒開封,
像是ZEDLA 假面, 機戰 天獄(連時獄都還沒開封), XENOBLADE, 數碼 ...

不能同意更多,以前买部GAMEBOY都要父母批示,每个星期早餐钱攒下来买PSONE散装光盘……为了预热异度X我把异度3D又通了一遍燃烧吧萝卜魂!

种子
5 点
se手游大厂无疑               

骑士

种子
5 点
devilyoh 发表于 2015-4-22 21:38
不能同意更多,以前买部GAMEBOY都要父母批示,每个星期早餐钱攒下来买PSONE散装光盘……为了预热异度X我 ...

以前機戰口袋都要玩十多周目才滿足呢

圣骑士

Hari-Hara 1st stage

种子
5 点
我觉得或字可以去了。

圣骑士

ATLUS万岁

种子
5 点
lineage19 发表于 2015-4-21 22:50
3D是近年來KH上的良作了, 對得起10周年紀念作的名字, 個人覺得比BBS還要好(當然BBS的故事好很多),
可以 ...

我觉得3D真心对不起10th。。。
不是在黑,但也只赞同你第一句话,良作,普通的有趣而已;

下屏必杀技很没劲真的,除了最后一个世界的双剑合壁有点帅之外完全没感到丝毫乐趣
宠物系统褒贬不一很正常,我反正是觉得很鸡肋
整个3D除了新世界是玩点之外剧情上太拖沓,END之后完全只感觉本作是个铺垫

骑士

种子
5 点
彦太郎 发表于 2015-4-22 23:43
我觉得3D真心对不起10th。。。
不是在黑,但也只赞同你第一句话,良作,普通的有趣而已;

其實仔細一點看就知道我為何是用"良作"這個字了, 因為我也覺得遊戲缺點滿多

我有提到劇情比不上BBS, 因為3D的劇本根本就是3的前傳, 還要只是一小章節的小部份。

系統方面下屏必殺同意你說的, 但有做出不同世界的風格算不錯了。
最大問題是Free-flow, 我一開始玩的已經是P難度 (C一開始不能玩), 由於敵人太強的關係, 基本遊戲只能用Free-flow才能擊殺敵人, 導致遊戲變成了"遇敵->找牆壁Free-flow"的LOOP, 不然只有死路一條
但熟練後可以在遊戲前期拿到遊戲後期的寶箱這點我覺得滿好玩

我說的對得起10周年是指遊戲內容, 起馬遊戲故事的長度和裝B度很不錯(就不說很像INCEPTION)
比BBS的3線長度加起來還要長, 特別是RIKU線。這個已經是KH2以來最長的流程了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3397 点
估计这辈子等不到3.5的hd版  不过至少要等3 final mix版 初版就算了

骑士

种子
5 点

對了, 不知道大家記不記得還有一作半公布了後一直沒出現
那就是BBS2, 以BBS FM的片段來看應該是斷片式遊戲, 以現在的眼光來看跟手遊還滿合襯呢
可以分章節賣

以野村的性格不拿來利用一下還滿可疑呢