A9VG电玩部落论坛

楼主: aryuza

血源pvp心得

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
armro_lee 发表于 2015-4-28 10:11
psn:ukyo_cn 加好友一起pk。

我的psn是Do_not_yolo。你如果最近在hizzngr3迷宫用70-80号玩的可能碰到过我:)
该用户已被禁言

种子
5 点
dizzyalter 发表于 2015-4-28 10:14
原来主流pvp在100级我一直以为是80另外千影是信仰武器233333

现在还没有主流。我个人觉得100级可能有点太高了,补丁更新前只有70级可以在噩梦稳定的入侵到别人,所以我停在了70级。现在在决斗迷宫里70级左右决斗频率很高,如果人少了我就把等级升上去看看。80级我感觉正好。哈哈日本刀其实也不错啊。
该用户已被禁言

种子
5 点
nicegamer123 发表于 2015-4-28 10:27
个人觉得PK一定要先开枪再出招,别往后回避,斜侧绕着回避。我看好多pk都是上来直接动手的,破绽太大了。我 ...

我感觉在血源里如果双方都比较有经验的话,枪械的作用主要牵制,指望它像魂系列里的盾牌一样稳定弹反太难了。不过这也是不错的改动,鼓励进攻性,重型武器在血源里也得以施展。魂系列里我可不敢疯狂施压。
该用户已被禁言

种子
5 点
maria110 发表于 2015-4-28 11:49
管球三七二十一,最烦那些畏畏缩缩的,吃骨髓灰打一枪就跑的,不然就是血质流吃了黑铅上来硬砍的,我也遇 ...

吃了骨髓就往对手脸上闪就行了,制造混乱和压力,如果有机会就R1。这也是为什么我说血源里突进R1性能是决定武器好坏的关键。R1速度快可以卡节奏,R1满的话机会稍纵即逝,特别在血源这个快节奏里的游戏。
该用户已被禁言

种子
5 点
布拉姆斯 发表于 2015-4-28 11:56
昨晚被入侵了几次,全是用枪绕着打的,全都被我近身一套弄死了

用枪绕着打。。。绕着你射击吗?不是用武器的吗?

种子
5 点
突进r1至关重要。这个动作系数高速度快导向好的武器强的离谱。对了顺便问下27.2的月亮石头哪里刷,27.2的石头刷小怪会掉吗?

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
510 点
aryuza 发表于 2015-4-28 12:28
用枪绕着打。。。绕着你射击吗?不是用武器的吗?

就是绕着我射击,我拿大剑,是想枪反吧
该用户已被禁言

种子
5 点
aryuza 发表于 2015-4-28 12:27
吃了骨灰就往对手脸上闪就行了,制造混乱和压力,如果有机会就R1。这也是为什么我说血源里突进R1性能是决 ...

双刀猎人骨r1简直不谈,完美。
该用户已被禁言

种子
5 点
Arlowslol 发表于 2015-4-28 12:33
突进r1至关重要。这个动作系数高速度快导向好的武器强的离谱。对了顺便问下27.2的月亮石头哪里刷,27.2的石 ...

你说的没错。夸张点说血源是个比突进R1的游戏。突进R1变态的地方在于没有对策,我能想到的能够阻止突进R1的只有斧子的蓄力R2,但是那需要时间。突进R1厉害的武器可以玩的很流氓,就是绕着你转,然后司机攻击。这种打法瞬间把任何其他武器枪械的招式削减到只剩突进R1,因为其他任何的招式在突进R1绕圈进攻下都是吃亏的(主要是体力)。唯一的对策是互绕或者死命后撤,但是后撤途中有一段时间不是无敌的,我就喜欢打节奏抓这个时间差,一般被抓到第一次,对手会慌不择路地各种后撤,然后重复2次最多了就能带走了。至于月亮石头27.2我也不知道。。。我现在用的是+22.9%的好像。根据我的经验,小怪掉的宝石是要差个1,2级。一般17级这样,boss掉的是19~20的。

种子
5 点
aryuza 发表于 2015-4-28 12:47
你说的没错。夸张点说血源是个比突进R1的游戏。突进R1变态的地方在于没有对策,我能想到的能够阻止突进R1 ...

像我用直剑的,有时候遇到变招快会玩的双刀,就是无解。。。追尾性能极强,虚招最多骗他一次,我喜欢用直剑r2套别人招,但是别人一旦知道你意图,这招就废了。。27.2的石头必须杀boss吗?杀守机关的小怪可否