A9VG电玩部落论坛

楼主: celestiashen

只有E4C的***丝门外汉想和大家分享些买设备的心态

种子
7 点
呵呵 完全没听懂我在说什么 我从来没说 hifi av有好坏之分 只是说不同  我也不想争论什么 只是觉得这段时间坛子里讨论耳机的帖子太多了 连我这个千年潜水王都受不了了 我想说的是 没入门就不要追求什么hifi了 第一 烧钱 第二 游戏和hifi 不是一条路 第三 坛子讨论的那几款耳机所花的钱不如买个5.1 有源音箱 比耳机强太多了
该用户已被禁言

种子
5 点

[quote]

圣骑士

鳴る神の 少し響みて さし曇り 雨も降らんか 君を留め

种子
7 点
耳机这么玄乎的玩意,我也觉得自己听着好就是了。。管他呢。。。。但是现在ps4漫山遍野的乌龟乌龟的我也看着烦。。。

种子
523 点
pp和E4c有可比性吗?好歹LZ也拿风格相近的来做对比嘛。

LZ朋友们清一色选择koss PP才刚好是初听耳机的正常现象。
测试音源也有关系,电影本身对于bass的要求就高于其他部位。
高中低中低音也是最容易辨识的,单纯的低音量足就很容易吸引到初听者。

种子
5 点
自己听着好就够了,从前一直用苹果耳塞也挺好,最近被安利买了乌龟500p,玩游戏倒是没感觉,也可能有个入门的家庭影院了原因,但是插手机听歌倒是挺喜欢的,比苹果耳机好多了嘛反正我就一个很容易满足的人
该用户已被禁言

种子
5 点

支持楼主,最近乌龟的帖子确实太多了。但也是因为很多人,比如我这样的小城市居民,实在没有条件去挨个的试各种耳机,没卖的啊。。。所有只有到论坛问问其他人了。资金也是一个原因,并不是人人都能花个几百上千的不眨眼的。

我对乌龟是没有任何感觉,以后有宝宝了弄个700DS,效果好也罢,坏也罢,自己喜欢就好了。外形也是很重要的一个因素啊

种子
16 点
测试漏洞百出,文笔惨不忍睹,只有某些意思值得看看
拿电影测试设备,这个测试本来就有失公正,这样比,硕美科环绕声完爆HD800了
多人数就喜欢PP澎湃的低音,这没什么好说的
舒尔E4C这就叫烧了?在这个物价水平的年代,我觉得这入门都不算把
我喜欢音乐,也喜欢不同设备呈现的不同感觉,我要装逼,大可以去买个钻石之泪每天挂着玩
上旗舰调音取向大于素质提升我同意,但是几百块和几千块的设备听不出差距,我觉得可以楼主不是装逼就是扯淡了
我的设备是X3,E2,PHA2,IM03,SHUER1440,846我的取向就是这样了
最后说一句,没实力的沉淀千万别来装老,大神不打脸,我这种人也会来打.

种子
7 点
“百元以上的耳机,绝对的好坏差异性并不是特别大” 就因为这一句,别的说的再对也是瞎扯淡了

种子
516 点
玩游戏烧耳机的人凤毛菱角,根本没兴趣去了解那么多,很多人就是图个方便
1、游戏为主要用途
2、使用方便(无线、和主机兼容等)
3、如果没有其他人的参考意见,很多人根本没兴趣、没时间、没精力、没条件、更没分辨能力去找到“合适”的耳机,所以我觉得大多数人对于买个耳机这种小事(根本不想折腾),有别人帮忙参考提意见挺好的

种子
5 点
道理很简单,为什么很多发烧大神都不明白?   只能说智硬伤
老有人说游戏耳机不如5.1音箱,这不是废话么?  别说5.1   音质连2.0都不如 ,问题是晚***开音箱玩游戏影响家人影响邻居!
再就是很多老烧说音质不如hifi耳机,这也tm是废话!  游戏耳机需要的是定位!
耳机再就是方便性和舒适性,当然hifi耳机也很舒适!   但你在沙发上用有线hifi耳机绝对没有无线游戏耳机方便!