A9VG电玩部落论坛

[安利成功]国内直播平台第一通关并白金血源女玩家圣杯地牢之旅视频合集

种子
5 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
5 点

占楼

看了很多回复感觉大家更多把集中点关注在“女玩家”上,而更多忽略了”完全没有前几作魂系列和怪物猎人经验“这更重要的一点。

大家来里看都是热爱魂系列也有刚接触血源就无法自拔的玩家。大家都懂得魂系列的一大魅力所在:就是彻底击碎曾经从心灵到操作都极其脆弱的我,重塑为一个能够在逆境中生存并想办法一步步接近克服困难的成长历程,那给人带来的实实在在的自身成长自我实现的乐趣。

然而这份乐趣在对系列熟悉的玩家而言逐渐在减弱,只有在彻底白纸一张初次接触FromSoftware的作品初次接触魂系列是才是最强烈的。(这么说我以前那么爱装甲核心某种意义好亏)我也渴求再次见证这种成长的体验,然后就是师匠の魂燃起来啦!找有潜质但完全没经验基础的练武奇才,兜售如来神掌的安利大业就此开始。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点

A9素来以高端核心玩家**地著称各种大触遍地游戏剧情内涵也交流的有声有色固然是好事,这里的各位自然可能觉得本篇难入法眼。但我觉得并不只是安于有个一个小圈子,更希望核心玩家的能量和声音散发出去感染更多的人,一起加入魂系列安利的行列。确实在A9这个论坛里”没魂经验女玩家白金血源“并不是什么值得一提的事情,可是放眼看论坛之外,就单说斗鱼上的风气大环境下女人靠斗(  。 Y  。 )男人靠逗X,能有好好认真玩游戏追求操作技术和游戏内涵的实在少之又少。

没人希望未来一问,“你玩游戏吗?”“玩啊,LOL玩可好了”就觉得天下游戏都被他玩个遍了的感觉。让身边更多人接触魂系列这种高品质更好的游戏最终也会让我们自己生活在一个更好的游戏圈子里。反之也许某天翻过来会找***,我有玩主机的朋友就被经理强制加班陪他开黑的真实例子。你希望将来以游戏为内容的社交行为是这样,还是像Gadio里杨溢麦教授聊血源呢?

其实本来发这个帖子的意思在于作为安利魂系列的成功案例,大家以此为引子可以探讨如何让更多人接触并沉浸于良心游戏的世界。

征服者

On your feet!Old man!!

种子
0 点
看看,支持

种子
5 点
容我懷疑一下,雖然我沒看過這女玩家的直播,不過...確定是本人玩的麼。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
96 点
这确定是本人玩的?
表示很怀疑

种子
14 点
女王盐,看斗鱼的不陌生吧,应该是自己玩的,只不过参考了不同的打法。

种子
2 点
我就不懂为啥人家妹子白个金马上就有人跳出来怀疑代打

骑士

流放者(禁止发言)

种子
33 点
广告都打到这里了

征服者

Iron Mask

种子
5 点
LZ, 你真不该发这贴,之前专区就有人发了这位女玩家通关的帖子,结果引来一堆高玩党阴阳怪气的言论。
你现在发这贴,又会刺激到这群人的玻璃心,不信等着瞧,一会儿就有人来问是不是代打,是不是刷BUG,视频里的是不是本人,有没有身份证鉴定,是不是来炒作的。。。。