A9VG电玩部落论坛

楼主: Bayunsheng

[安利成功]国内直播平台第一通关并白金血源女玩家圣杯地牢之旅视频合集

种子
46 点
由于有存档备份,白金容易了好多,宇宙女武器攻击力高就可以吊打。。。

种子
5 点
女王盐很有名,但谈不上是高手.就像看太太一样,很多人并不是来看她过关水平.
我机战世界群里认识的一个玩机战妹子,之前也没有魂系列和MH系列经验.3天白金,而且也没用BUG之类的.我后面的还是她带我打的.
可见其实力.

种子
0 点
tangnsync 发表于 2015-5-4 15:41
女王盐很有名,但谈不上是高手.就像看太太一样,很多人并不是来看她过关水平.
我机战世界群里认识的一个玩机 ...

这妹子毫无疑问比我厉害~哈哈~

种子
5 点
Bullydozer 发表于 2015-5-4 15:27
为什么一定要突出女玩家,玩游戏和性别又没什么关系,技术好也和性别无关啊,很烦那些发个帖非要重点突出是 ...

刘欢老师音乐造诣颇深,但是人气为何不如某某男孩呢。。。。。

种子
5 点
tangnsync 发表于 2015-5-4 15:41
我机战世界群里认识的一个玩机 ...

二货你该吃药了

种子
2 点
Bullydozer 发表于 2015-5-4 15:27
为什么一定要突出女玩家,玩游戏和性别又没什么关系,技术好也和性别无关啊,很烦那些发个帖非要重点突出是 ...

但这根本原因是男玩家对女玩家的歧视造成的
一方面把女玩家当动物园里的动物那样围观 一方面有认为女玩家抢了风头
你不能否认实际上看女玩家实况多的本身就是男玩家 那怎么错就能归到女玩家身上呢
如果没有男玩家对女玩家的歧视 那就算玩家说自己性别是女性又哪里来的优势可以吸引眼球
首先要改变的是男玩家对女玩家的态度 然后我们再来谈男女玩家实况人气的问题

所以说任何方面的不平等都会影响到方方面面

种子
633 点
虽然一直在斗奶直播但从来不看各种女主播,除了那个叫什么萌系牛奶的...因为每次都要截她卖骚的图嘲讽我另外一个绰号也叫牛奶的朋友...但一个月最多看她一次一次最多一分钟就关了...

这个广告打的很成功,看这回帖量广告目的也达成了。不过A9实践派居多,闲的没事一直去看直播的真的很少很少,既然目的那么明确这贴应该发帖吧比较合适,效应更大...(也许已经发了 233)

种子
7 点
Dxyxsea 发表于 2015-5-4 15:51
但这根本原因是男玩家对女玩家的歧视造成的
一方面把女玩家当动物园里的动物那样围观 一方面有认为女玩家 ...

并没有说女玩家哪里有问题,只是觉得有些女玩家就是靠自己的女性身份来博人气不怎么好,视频标题都要加个妹子什么的,其实有点自己看低自己的感觉,知道技术方面没有太大优势就靠这个拉人气,应该说这一类女玩家也得摆正态度比较好。当然根本原因还是在男性玩家身上,这点你说的没错,但改变恐怕有很长一段路要走。

种子
5 点
绪方一神斋 发表于 2015-5-4 16:01
虽然一直在斗奶直播但从来不看各种女主播,除了那个叫什么萌系牛奶的...因为每次都要截她卖骚的图嘲讽我另 ...

其实本意还没暴露,我其实是来推广安利的收大家当业务员。其实玩过魂的都懂最大的喜悦来源于那份成长,安利新人,特别是没有MH和Souls经验的纯纯新人带来的成长给我的刺激更大,比我自己玩都爽,所以才会有后面这些事。无非就是教大家把魂系列传播出去,自己也从中获得快乐。

种子
5 点
joke2551494 发表于 2015-5-4 15:51
二货你该吃药了

吃药不如吃鳗鱼饭~你个人渣